Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
bambolina":1ts1vl0e ha detto:Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
Forse volevi dire ferratissimabambolina":2k3wxe8k ha detto:Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
Superciuk":f86e8wey ha detto:bambolina":f86e8wey ha detto:Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
Sicuramente gustosa, ma dal punto di vista nutrizionale direi poco sana... Non si fa altro che parlare di lardo, burro e formaggi ultragrassi .
Accidenti, ci raccomandano dalla mattina alla sera di consumare frutta e verdura ed evitare i grassi animali e voi postate 'ste ricette ipercolesteroliche :lol:
Superciuk":1ru39z5b ha detto:bambolina":1ru39z5b ha detto:Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
Sicuramente gustosa, ma dal punto di vista nutrizionale direi poco sana... Non si fa altro che parlare di lardo, burro e formaggi ultragrassi .
Accidenti, ci raccomandano dalla mattina alla sera di consumare frutta e verdura ed evitare i grassi animali e voi postate 'ste ricette ipercolesteroliche :lol:
LA-fuoriserie":2betgyo1 ha detto:Superciuk":2betgyo1 ha detto:bambolina":2betgyo1 ha detto:Wow che bella discussione gustosa...mi è venuta fame...e finalmente un topic dove sono afferratissima....posterò tante ricette..... :A) :A)
Sicuramente gustosa, ma dal punto di vista nutrizionale direi poco sana... Non si fa altro che parlare di lardo, burro e formaggi ultragrassi .
Accidenti, ci raccomandano dalla mattina alla sera di consumare frutta e verdura ed evitare i grassi animali e voi postate 'ste ricette ipercolesteroliche :lol:
giusto :OK)
si sa che tutte le cose buone fanno male...
dai, però ogni tanto si può fare una eccezione
Noto una certa vis polemica nel tuo commento.....o sbaglio??LA-fuoriserie":vbf7r62g ha detto:giusto...
non si usa il burro ma la sugna, pochissimo pepe ma buon peperoncino piccante, vero olio d'oliva, tante verdure, ecc., ecc.
tutta roba buona!!! :sbav)
aspettiamo di poter leggera qualche tua ricetta
Superciuk":304hau8n ha detto:Noto una certa vis polemica nel tuo commento.....o sbaglio??LA-fuoriserie":304hau8n ha detto:giusto...
non si usa il burro ma la sugna, pochissimo pepe ma buon peperoncino piccante, vero olio d'oliva, tante verdure, ecc., ecc.
tutta roba buona!!! :sbav)
aspettiamo di poter leggera qualche tua ricetta
Guarda che noi terroni non siamo più come 100 anni fa.
Una mia ricetta? Ti basterebbe gustare un semplicissimo baccalà con peperoni cruschi di Senise o di Filiano( ma fatto a regola d'arte) per sbavare davvero.
bambolina":2lghx8e0 ha detto:oggi per la prima volta da sola ho provato a fare la frittata di verdure, con zucchine fagiolini e broccoli, una vera bontà....e dirò che mi sono fatta i complimenti da sola...sono troppo brava... :lol: :lol: :lol: :lol:
LA-fuoriserie":38et6on7 ha detto:bambolina":38et6on7 ha detto:oggi per la prima volta da sola ho provato a fare la frittata di verdure, con zucchine fagiolini e broccoli, una vera bontà....e dirò che mi sono fatta i complimenti da sola...sono troppo brava... :lol: :lol: :lol: :lol:
brava!!
:clap) :clap) :clap) :A) anche se è solo una frittata, dov'è la ricetta ?
bambolina":pohvodca ha detto:ingredienti:
-2 uova
-sale e pepe qbe verdure già cotte lesse
procedimento:
sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungere le verdure, mescolare bene il tutto e stendere il composto in una padella antiaderente....
squalettoge":2ca9zlre ha detto:Ieri sera mi son cimentato sia ai fornelli che con le foto, ammentto che conciliare le due cose non 'e semplice come pensavo a causa di mani sporche e tempi vari comq
Spaghetti con alle cozze dello squalo :asd)
https://picasaweb.google.com/squalettog ... lloSqualo#
per 2 pp
250 gr di spaghetti
sale grosso qb
250/ 300 gr di cozze sugelate
spicchio di alio
olio qb
prezzemolo qb
grappa qb
segreto dello chef :asd)
commenti?