am78_ud":15q5zaqd ha detto:basta non usare olio pugliese (non lo sopporto, troppo forte!) e usare olio ligure (uno dei migliori secondo me) o al limite toscano.bigno72":15q5zaqd ha detto:-usare olio di oliva al posto dell'extravergine (se proprio l'olio di oliva vi causa rimorsi di coscienza cercate almeno un extravergine molto delicato).
tempo fa avevo preso un olio di 100% olive taggiasche (ligure) ed era fenomenale
non amando l'olio di oliva (e l'extra vergine) proprio perchè non sopporto il forte sapore, ho provato svariati extra vergine delicati, spesso con scarsi risultati.
posso consigliartene uno che invece è proprio pugliese, molto delicato (nonostante dalla descrzione NON sia un delicato), ma allo stesso tempo molto buono. si chiama "Re Manfredi" dell'olearia "Clemente". di culo l'ho trovato all'esselunga e da nessun'altra parte, altrimenti devi acquistarlo online direttamente dal sito del produttore.
se lo provi sappimi dire, a mio avviso merita, e son abbastanza pignolo