foto non ne ho, sorry, per il tipo di pesce fai una ricerca su viki, è quello tutto rosso e brutto.
sul discorso cucina meridionale forse è un mio luogo comune/stereotipo, ma spesso trovi in giro su riviste etc tante ricette di pesce fatto sempre o con pomodoro/olive/capperi/acciughe e origano oppure con uvetta e pinoli... magari sono solo intrugli alla Vissani da riviste di cucina etc, ma fatto è che per i miei gusti ammazzano il sapore del pesce che è diverso per ogni pesce. (vengo da una famiglia di venditori di pesce da parte di mamma)
preferisco la cottura "alla veneziana" olio, aglio, limone e prezzemolo (a volte, a me personalmente non piace), e in caso di cottura anche vino bianco.
ovviamente come valida alternativa c'è anche il fritto
sul discorso cucina meridionale forse è un mio luogo comune/stereotipo, ma spesso trovi in giro su riviste etc tante ricette di pesce fatto sempre o con pomodoro/olive/capperi/acciughe e origano oppure con uvetta e pinoli... magari sono solo intrugli alla Vissani da riviste di cucina etc, ma fatto è che per i miei gusti ammazzano il sapore del pesce che è diverso per ogni pesce. (vengo da una famiglia di venditori di pesce da parte di mamma)
preferisco la cottura "alla veneziana" olio, aglio, limone e prezzemolo (a volte, a me personalmente non piace), e in caso di cottura anche vino bianco.
ovviamente come valida alternativa c'è anche il fritto