il personale capace e motivato è tutto in un'attività.
posso fare la pizza più buona della città. ma se il mio aiuto pizzaiolo è incapace, la cassiera non è in grado di gestire gli orari, i fattorini sono lenti e scortesi la mia attività avviata in 8 anni di sacrifici va rotoli nel giro di pochi mesi.
farsi una reputazione è frutto di anni di lavoro impeccabile, x sputtanarsi basta veramente poco.
ti basta portare a casa una pizza fredda o bruciata, o per assurdo sbagliare un conto che il cliente diffcilmente ti da una seconda possibilità.
poi la simpatia. la gentilezza spontanea e non fasulla sono davvero tutto.
trovare collaboratori capaci ed affidabili è molto difficile, quindi quando li trovo cerco di tenermeli stretti.(nel limite del buonsenso, ovviamente).
invece quando qualcuno inizia a darmi buca con motivi futili,arriva in ritardo, sbuffa se c'è da fare 10 minuti in più, beh quelli appena possibile me ne libero.
fine OT
posso fare la pizza più buona della città. ma se il mio aiuto pizzaiolo è incapace, la cassiera non è in grado di gestire gli orari, i fattorini sono lenti e scortesi la mia attività avviata in 8 anni di sacrifici va rotoli nel giro di pochi mesi.
farsi una reputazione è frutto di anni di lavoro impeccabile, x sputtanarsi basta veramente poco.
ti basta portare a casa una pizza fredda o bruciata, o per assurdo sbagliare un conto che il cliente diffcilmente ti da una seconda possibilità.
poi la simpatia. la gentilezza spontanea e non fasulla sono davvero tutto.
trovare collaboratori capaci ed affidabili è molto difficile, quindi quando li trovo cerco di tenermeli stretti.(nel limite del buonsenso, ovviamente).
invece quando qualcuno inizia a darmi buca con motivi futili,arriva in ritardo, sbuffa se c'è da fare 10 minuti in più, beh quelli appena possibile me ne libero.
fine OT