°
comunque io avevo speso 2800 euro per il trattorino,andava bene,piatto 112 cm bilama°maCHo°":3ibbb03f ha detto:quelli alti però :lol: @@
bilama vuol dire du elame separate ? 2 rotori si ?autoren":3s56yj34 ha detto::ignore)comunque io avevo speso 2800 euro per il trattorino,andava bene,piatto 112 cm bilama°maCHo°":3s56yj34 ha detto:quelli alti però :lol: @@
due lame separate°maCHo°":2hfbl6lu ha detto:bilama vuol dire du elame separate ? 2 rotori si ?autoren":2hfbl6lu ha detto::ignore)comunque io avevo speso 2800 euro per il trattorino,andava bene,piatto 112 cm bilama°maCHo°":2hfbl6lu ha detto:quelli alti però :lol: @@
o lama sdoppita a x...
se hai spazio, perché non anche un bel forno a legna x pane e pizza?bigno72":2ctvyj83 ha detto:Poi un bel barbecue in muratura e chi mi muove piu' da la? :clap)
:crepap)°maCHo°":1t788rbh ha detto:regalagli al bignè un mini quad !! :love) :love) :love) :X) :X) :X)
vedi che erbetta poi :asd)
:lol: :lol:°maCHo°":b2yubtit ha detto:se fossi bignè salterei di gioia ..e non vedrei l'ora di andare nella mia pista privata :love) :love)
e vedere il papino felice che mi corre dietro col motobecane
[youtube]WvXz7P4Ev9k[/youtube]autoren":22iy1sle ha detto:due lame separate
Così... :asd)°maCHo°":jytgzl0r ha detto:bilama vuol dire du elame separate ? 2 rotori si ?autoren":jytgzl0r ha detto::ignore)comunque io avevo speso 2800 euro per il trattorino,andava bene,piatto 112 cm bilama°maCHo°":jytgzl0r ha detto:quelli alti però :lol: @@
o lama sdoppita a x...
:crepap) :crepap) :sedia) :sedia)°maCHo°":wvw07f0y ha detto:col motobecane
L'ho venduto, ma era per il fieno, non per l'erbetta!°maCHo°":2h2bqfva ha detto:in cascina ho ancora sta roba per il trattore ..
ma ha un rotante rotto dei 2