Puglia Virtual Club (Vol. 4)...vieni a ballare in Puglia

@GTpassion grazie, ho appena avvisato un amico...io ho gli interni in pelle bianco ghiaccio e non li cambierei mai :asd) a meno di trovare i gt bianco ghiaccio... :scratch)

@Ciccio io dovrei venire il pomeriggio per incontrare un ragazzo che dovrebbe vendermi una moto... quindi se vuoi...
Cmq il nonnetto di ieri la venderebbe la sua 75 ma non la svenderebbe ha detto... quindi la venderebbe per non meno di 8000 euro... le condizioni sono perfette dell'auto ed è stata tenuta maniacalmente è vero ma il prezzo mi sembra un pò tanto :ka)
 
angelo81":28xx20ol ha detto:
dotty":28xx20ol ha detto:
che intendi per pancia silenziata ? il tubone forato e in carcassa ripiena di lana di vetro ?
una specie di silenziatore sportivo come dicevi tu un tubo rofato in una scatola ripiena di lana vetro


Marco147 2.0":28xx20ol ha detto:
@Barone Birra (Angelo): che altro stai facendo sur maghina?!? Senti io a pasqua scendo e dovrei fare il cambio dell'olio: è possibile rimediare un ponte per una mezz'ora? :D Naturalmente lo faccio da me!! :D


:asd) :asd) :asd) non saprei devo chiedere...
di norma non fanno mai mettere mani a nessuno dietro tranne che a me magari quando vieni se non hanno altre macchine vediamo se infialiamo la tua e facciamo il tutto...ma non posso garantire ok?
Se ti va e ci presta il ponte una mezz'ora lo facciamo!! Quello a cui lo chiedo di solito ha un ponte di merda e ogni volta per metterla su è un casino!! :D

@Ciccio Meglio non averlo, che averlo col mozzicato!! Huahuauah! :asd)
 
DevilBoss86":2zdjoezo ha detto:
io la sto mandando giù man mano anche se dovrebbe essere ideale per fine marzo, cmq è ottima già da ora, del resto le birre si posson bere già 15 giorni dopo la seconda fermentazione (in bottiglia), tuttavia il gusto non sarà al top tanto vero che se assaggi una birra dopo 6-7 mesi dalla seconda fermentazione...è tutt'altro mondo!

Cmq va tranquillo, la stout è già pronta...fammi sapere :D
tu quando l'hai fatta la stout?

nel caso aspetto ancora qualche giorno :asd)
 
ho ritrovato lo strumento che ricordavo :p
costicchia un tantinello ma considerando che sono 4 in 1 ci può stare :scratch)

http://www.roaditalia.it/ita/pop_catalogo.asp?id=718
20110316-rigyuagqwmd1cdb2gf5gcpf8ex.jpg


in alternativa ci sarebbe il classico e sempre attuale VDO
http://shop.alfisti.net/Tuning-Styling/ ... ::983.html
20110316-bi97dh93hacswuarebbwsybcgq.jpg


ma non comprende il sensore che se ho ben capito costa sui 70€ :eek:hmamma)
http://www.it.vdo.com/generator/www/it/ ... rs_it.html
http://www.gt2i-competizione.it/TRANS_P ... 4_319.html
 
dotty":2bhsnq0z ha detto:
ho ritrovato lo strumento che ricordavo :p
costicchia un tantinello ma considerando che sono 4 in 1 ci può stare :scratch)

http://www.roaditalia.it/ita/pop_catalogo.asp?id=718
20110316-rigyuagqwmd1cdb2gf5gcpf8ex.jpg


in alternativa ci sarebbe il classico e sempre attuale VDO
http://shop.alfisti.net/Tuning-Styling/ ... ::983.html
20110316-bi97dh93hacswuarebbwsybcgq.jpg


ma non comprende il sensore che se ho ben capito costa sui 70€ :eek:hmamma)
http://www.it.vdo.com/generator/www/it/ ... rs_it.html
http://www.gt2i-competizione.it/TRANS_P ... 4_319.html

il vdo non ha sensore è meccanico.
quel coso 4 in uno a me non piace se devi mettere roba buona c'è parecchio di meglio con circa la stesssa cifra
anche perchè quello è fatto per auto a benzina :ka)


DevilBoss86":2bhsnq0z ha detto:
angelo81":2bhsnq0z ha detto:
tu quando l'hai fatta la stout?

nel caso aspetto ancora qualche giorno :asd)


La Stout risale al 29 gennaio ;)



quindi aspetto almeno un altro mesetto per gustarla al meglio :D
 
di quello mi intrigava avere più valori in contemporanea

il VDO dice "Electrical turbo gauge" quindi pensavo fosse la versione con sensore elettrico :scratch)
se non è elettrico basta il tubo con l'innesto zona motore e quindi il costo si riduce di molto ..... ma cosa intendono per "senza kit di montaggio" ? :sgrat)
comunque questo mi garba parecchio, linee pulite e in perfetta sintonia con la strumentazione originale (che dovrebbe essere appunto VDO)



che altro ci sarebbe di "buono " ?


EDIT
ho capito la questione benzina, ma la maggior parte hanno anche la depressione che sul diesel è inutile :wall)
 
DevilBoss86":34ffh3l2 ha detto:
angelo io nn sto + nella pelle, non vedo l'ora di imbottigliare ed iniziare immediatamente con l'altra cotta versione riserva :D
ti capisco :asd) io oggi ho imbottigliato la mia american ale,sarà molto leggere come gradazione sui 4%vol nel frattempo nel secondo fermentatore ho una stout e a breve (appena faccio il primo travaso della stout) inizio a preparare la tarwebier e in fine concludo con l'ambiorix,anche se le temperature che si stanno alzando un pò mi preoccupano vorrei evitare di superare i 20° con il lievito t-58 per non avere eccessivi apporti di aroma del lievito.
il problema adesso è dove mettere tutte ste bottiglie :asd)
alla fine ci saranno almeno 150 bottiglie da stoccare :elio)

comunque io in estate passo al metodo e+g se ti vuoi aggregare con me ne parliamo meglio e nel caso se facciamo le stesse ricette possiamo comprare a metà alcuni ingredienti per risparmiare :OK)
 
la fermentazione della mia diabolo stava a 24°, ho messo 2 siberine accanto e l'ho fatta scendere a 21-22.

Per me nn ci son problemi a produrla quest'estate secondo il metodo che suggerivi tu ;)

P.s. per le bottiglie lascia la 56 fuori e stoccale al suo posto :asd)
 
DevilBoss86":3jw2g3fu ha detto:
la fermentazione della mia diabolo stava a 24°, ho messo 2 siberine accanto e l'ho fatta scendere a 21-22.

Per me nn ci son problemi a produrla quest'estate secondo il metodo che suggerivi tu ;)

P.s. per le bottiglie lascia la 56 fuori e stoccale al suo posto :asd)
la 56 nun se tocca al massimo metto fuori la punto :asd)

comunque se vuoi anche tu produrre per l'estate alcune e+g il pensavo a una tripel una dubel e una outmeal stout o una milk stout poi magari una roba tipo bitter o una export scottish ale che ne dici?
si tratta di comprare buste di malti in grani speciali da un kg da dividere in due e luppoli da 250g da dividere in due poi anche lestratto liquido lo si può prendere in due o se ne facciamo tanta due confezioni maxi di quello liquido

poi serve una pentola inox possibilemnte dotata di rubinetto e filtro interno io me la realizzo da me ma se vuoi tanto farne una ne faccio due :D
 
DevilBoss86":t5cxnhft ha detto:
per me una vale l'altra, l'importante è che vengano bene e che si beva :D

Ottima l'idea della pentola con rubinetto, tuttavia per la guarnizione come si fa?
che guarnizione? io sai che quando faccio le cose le faccio solo se son ben realizzate
faccio bucare la pentola e faccio saldare un manicotto inox a tig :elio) e poi c avvitiamo un rubinetto inox
mentre all'interno si realizza una specie di filtro utile per questi sistemi e+g

per quanto riguarda il venir bene penso dipenda da quanto siamo bravi a portare a termine l'opera :asd)

per la ricetta ne ho trovate parecchie adesso le sto inserendo in vari programmi per home brewer e sto facendo un pò di prove e confronti con esperti del settore :D
vediamo se sulla carta sono buone io penso di realizzarle magari da settembre in poi per quanto riguarda le istruzioni su come realizzare la ricetta quindi tutta la procedura poi te la spiego nel dettaglio

a te come gusti piacciono quelle che ho elenato?
le prime due tripel e dubel sono belghe di gradazione superiore a 7% e inferiore a 8.5%
profumate e gustose un pò dolci a me fanno impazziere :asd) (quelle ben fatte speriamo vengano decenti le nostre :asd) )

l'outmeal stout o la milk stout sono delle stout però la prima ha in aggiunta fiocchi di avena che le danno piu' corpo e consistenza schiuma piu' densa e solitamente meno amara della normale stout
la milk stout anche in variante chocolate stout è con aggiunta di lattosio quindi sa un pò di caffelatte una cosa particolare mentre la chocolate è con aggiunta di cioccolato quindi ha quel gusto al naso e al palato di cioccolato
mentre la bitter è una ale inglese rossa chiara amarognola ma che scende che è un piacere :asd)
la export scottish è anche questa una ale inglese un pò piu' rossa della bitter anche questa amarognola ma meno della bitter però con un gusto diverso un pò piu' alcolica della bitter che si attesta di solito a 5% mentre la export arriva sui 6% di alcool.

mi piacerebbe anche fare una weizen e una pils ma putroppo se non si fa con metodo AG non viene decente diciamo che viene bene ma è una approssimazione di quella che dovrebbe essere nella realtà per via del colore e dei amlti utilizzati.
ma volendo un tentativo si può sempre fare :asd)

@teo

tra un paio di mesi si beve visto che ho imbottigliato oggi :asd)
passa da casa e vedrai come si beve :elio)
 
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