seraph":jhlblkrm ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
mi sa che durerà poco sul forum...
:rotolo)
seraph":jhlblkrm ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
seraph":12mcc5yp ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
seraph":19htd1kz ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
E il tuo papino non ti ha insegnato a non urlare?seraph":2bcp1r9p ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
mancio83":9s228fbz ha detto:seraph":9s228fbz ha detto:SCUSATE RAGAZZI MA I SOLDI DOVE LI TROVATE PER COMPRARVI QUEST'AUTO?? PER CASO ANDATE A LAVORARE PER MANTENERVI LA MACCHINA? O C'è PAPINO CHE PAGA?
sai mio padre è molto cattivo non mi ha voluto prendere il murcielago roadster e nemmeno pensa un misero F430... :mecry) :mecry) :mecry)
son costretto a girare in 147... :motz)
:shrug03)
Felix7":ouduj61g ha detto:Che ne dite? Finiamo questo OT di ultima lega?
il matto":11crrkb6 ha detto:Purtroppo niente a che vedere con la 120d....l'unico benzina che merita davvero è il 6L 3.0 della 130i