dai che ce la fate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :OK)tr4p4no":17e9nvgp ha detto:EEEEEEEEEEE
EVVIVA ADESSO I PUNTI SONO 6 FORZA NAPOLI! GRANDE DANUBIO ZALAGETA!..... :OK) :OK) :OK) :culo) :culo) :culo)
dai che ce la fate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :OK)tr4p4no":17e9nvgp ha detto:EEEEEEEEEEE
EVVIVA ADESSO I PUNTI SONO 6 FORZA NAPOLI! GRANDE DANUBIO ZALAGETA!..... :OK) :OK) :OK) :culo) :culo) :culo)
mi posso unire anch'io che son milanista??????????????????????????????????????????????????? :sarcastic)DevilBoss86":po7z737j ha detto:Chiedo scusa se lo post anche qui, ma credo che in questo momento se ci fossero romani e napoletani in piazza sarebbe festa unica!!!
O' MIRACOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL O' MIRACOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
NOI abbiamo giocato stasera,NOI NON abbiamo solo spazzatura,abbiamo 11 leoni in campo!!!!!!!
GRAZIE S.GENNARO, GRAZIE CAMPIONI!!!!!!!
DevilBoss86":2k5mbprl ha detto:certo!
stasera siamo tutti fratelli, napoletani,milanisti,juventini,romanisti.....lazia :ignore) :asd)
:fluffle)
cuorerosso":25t44y2g ha detto:ciao a tutti i romanisti e non
Allora vi abbiamo fatto un bel regalo ieri sera? :asd)
CHE BEL LUNEDI :elio)
cuorerosso":3gzj67kf ha detto:CHE BEL LUNEDI :elio)
Hispaniko":1fdfiv88 ha detto:cuorerosso":1fdfiv88 ha detto:CHE BEL LUNEDI :elio)
....speriamo di dirlo anche dopo la prossima gara di Campionato,
intanto è d'obbligo dirvi :grazie)
e per la prossima gara..... vediamo se ringraziarVI ancora.... :sarcastic)
P.S.:Un pò di "sale"per la fine del campionato,visto che mancano 12partite e 36 punti,ma non illudiamoci troppo,
visto che 6lunghezze sono un enormità...........come dice Mancini.....
solo che.............
Sonny Crockett":1sasvtur ha detto:Hispaniko":1sasvtur ha detto:
:rotolo) :rotolo) :rotolo)
zazzu":27p8v677 ha detto:in bocca al lupo per sta sera!!!
:OK)
zazzu":393bnos2 ha detto:si, scusa ho dimenticato il DOMANI !!!