Nuova Osteria Tripoli
Aperitivo con “bagigi” salati
BLOND 4,4% vol (belgian pale ale) – alla spina
Bocconcino fritto di salmone servito con salsa allo yogurt
Frittatina con “loartis”
Sfogliatina al mascarpone e pistacchio
Salame rosa con polenta
Formaggio Fior di Loto servito con miele di tiglio
ZEST 5,3% vol (blonde ale) – alla spina
Spaghettoni di grano duro al profumo di agrumi conditi con pesto di rucola
SAISON 6,9% vol (saison) – alla spina
Spalla cotta cucinata al forno alla birra servita con purè e fagioli borlotti stufati
TRIPEL 8,6% vol (tripel) – in bottiglia
Semifreddo di sbrisolona alle carrube servito con crema alle castagne
BRUIN 7,1% vol (dubbel con pasta di marron glacés) – in bottiglia
Grazie a Luigi D’Amelio Schigi del birrificio Extraomnes di Marnate per la collaborazione fornitaci per realizzare l’evento. Marco Bellini come al solito merita un enorme grazie per aver curato l’organizzazione dalla O alla E. Il costo della cena è di 35 € (30 € per i soci del Circolo).
Prenotazione obbligatoria (0376340067 – 3487000176 –
info@osteriatripoli.it).
www.osteriatripoli.it
www.circolodelluppolo.net