La ricetta per "Mezzi paccheri con cubettata di spada e datterini siciliani" è molto simile a quella precedente, solo che c'è il pesce spada al posto delle salsicce.
Soffriggere uno spicchio d'aglio (intero) in un paio di misurini d'olio, aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e far iniziare la cottura. Dopo qualche minuto aggiungere vino bianco (meglio se non frizzante), lasciar cuocere il pesce spada e far tirare bene l'olio col vino in modo che formi un bel sughetto denso.
Togliere dal fuoco i pezzetti di pesce spada (senza togliere il sugo) e versare in padella i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciar cuocere. Aggiungere altro vino se necessario.
Quando i pomodorini sono quasi pronti, unire il pesce spada e il peperoncino (se piace) e far amalgamare il tutto.
Preparare un bel pò di prezzemolo tritato a pezzettini.
Poi bisogna preparare la pasta... e alla fine in una padella grande far saltare il tutto (conservate un pò di acqua di cottura, che può servire per "allungare" il sugo) e aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato.
Il tipo di pasta usato è stato: Mezzi Paccheri Rigati - Rummo
P.S. Se volete rendere il piatto più bellino, conservate un pò di sugo in modo da metterlo poi su ogni piatto.
Soffriggere uno spicchio d'aglio (intero) in un paio di misurini d'olio, aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e far iniziare la cottura. Dopo qualche minuto aggiungere vino bianco (meglio se non frizzante), lasciar cuocere il pesce spada e far tirare bene l'olio col vino in modo che formi un bel sughetto denso.
Togliere dal fuoco i pezzetti di pesce spada (senza togliere il sugo) e versare in padella i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciar cuocere. Aggiungere altro vino se necessario.
Quando i pomodorini sono quasi pronti, unire il pesce spada e il peperoncino (se piace) e far amalgamare il tutto.
Preparare un bel pò di prezzemolo tritato a pezzettini.
Poi bisogna preparare la pasta... e alla fine in una padella grande far saltare il tutto (conservate un pò di acqua di cottura, che può servire per "allungare" il sugo) e aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato.
Il tipo di pasta usato è stato: Mezzi Paccheri Rigati - Rummo
P.S. Se volete rendere il piatto più bellino, conservate un pò di sugo in modo da metterlo poi su ogni piatto.