SilvioX147":15rjpf9d ha detto:Ho ancora dei debiti con te ! appena mi libero sono tuo, bel maschione tarantino :culo)
Hispaniko":29w86n55 ha detto:Aò..............Gusti sò Gusti,
ma io sono all'antica :rotolo) :rotolo) :crepap)
Vespa 2":s2n8bdn3 ha detto:E come digestivo:
http://www.mondoguareschi.com/ecommerce/ecomm036.jpg
Lo adoro!! :love)
Lo conoscete?
IVAN":2ocarrl5 ha detto:Hispaniko":2ocarrl5 ha detto:Aò..............Gusti sò Gusti,
ma io sono all'antica :rotolo) :rotolo) :crepap)
....maligno...cosa stai pensando :sgrat)
:nono)
...Hispaniko":113j8r34 ha detto::rotolo) :rotolo) ma si scherza è ovvio :fluffle)
che vuoi che penso :OK)
SilvioX147":1ajoq3qy ha detto:IVAN":1ajoq3qy ha detto:Hispaniko":1ajoq3qy ha detto:Aò..............Gusti sò Gusti,
ma io sono all'antica :rotolo) :rotolo) :crepap)
....maligno...cosa stai pensando :sgrat)
:nono)
Ivan è un vero Presidente MACHO !!! anche se quei completini attillati e tigrati sti stanno di un beeeene! :sedia) :sedia)
SilvioX147":1to06av4 ha detto:Mi sa che un giorno scippo Ivan a Treviglio e scendiamo da te....la voglia è tanta ! :elio) :elio)
IVAN":21jw4hcr ha detto:Vespa 2":21jw4hcr ha detto:E come digestivo:
http://www.mondoguareschi.com/ecommerce/ecomm036.jpg
Lo adoro!! :love)
Lo conoscete?
...ma com'è?
...non l'ho mai bevuto...descrivilo...magari cerco di acquistarne una bottiglia...
Vespa 2":3q54y03b ha detto:Il Bargnolino è un liquore dall'alta gradazione alcolica, ottenuto dalla infusione delle bacche di prugnolo selvatico, detto anche pruno spino (in dialetto piacentino: bargnò), arbusto tipico dell'appennino tosco-emiliano.
Nel dialetto piacentino prende il nome di bargnolein.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... inosa2.jpg
Ricetta:
BARGNOLINO
E' un liquore piacentinissimo. Si fa a partire dalle bacche di pruno spino (in dialetto: bargnò), che è un arbusto dalle foglie scure e dai frutti blu che maturano alla fine dell'estate.
INGREDIENTI:
1 kg di bacche di prunospino
alcool puro
5 etti di zucchero
--------------------------------------------------------------------------------
PREPARAZIONE:
Mettere i bargnò in un vaso di vetro con lo zucchero e ricoprire con l'alcool fino al colmo delle bacche, chiudere il vaso e lasciarlo esposto alla luce del sole per quaranta giorni, agitandolo un paio di volte alla settimana. Filtrare e imbottigliare. Volendo alleggerire il grado alcolico si può aggiungere acqua.
IVAN":4bnphfjz ha detto:
e questo lo facevo prima...e voi esperienze precedenti???
johnstiloGT":1ui2libf ha detto:IVAN":1ui2libf ha detto:https://alfavirtualclub.it/public/4562/fuciliere2[1].gif
e questo lo facevo prima...e voi esperienze precedenti???
non ho letto tutta la discussione ( e te credo... 90 pagine :rotolo) ) ma... io lo faccio ancora adesso :asd)
ciao gente
Hispaniko":3bvkf6xm ha detto:Si Vespone mi stà bene tutto
ma così uccidi un uomo morto...................
:slurp) :slurp) :slurp) :lingua) :lingua) :lingua)
vedo bene il numero sulla bottiglia,domani li chiamo vistomai consegnano a qualche enoteca-negozio qui a Roma.....................
lo devo troppo assaggiare,sono peggio di una donna incinta.. :X) :X)
IVAN":1sdbpo7i ha detto:johnstiloGT":1sdbpo7i ha detto:IVAN":1sdbpo7i ha detto:https://alfavirtualclub.it/public/4562/fuciliere2[1].gif
e questo lo facevo prima...e voi esperienze precedenti???
non ho letto tutta la discussione ( e te credo... 90 pagine :rotolo) ) ma... io lo faccio ancora adesso :asd)
ciao gente
....come lo fai ancora ora...chi sei? da dove vieni? dove vai? di che Reparto sei? Che grado hai? Dove presti servizio? Entra a far parte della Lega...