Valle d'Aosta VC: tutti appena sopra 0!

sono stato a torgnon la vigilia, non c'era un'anima sulle piste, anche "grazie" ad una vera e propria bufera!
tanta neve, piste più che apprezzabili anche se pochine, certo che 30 euro di autostrada (A/R) da milano sono un furto :mad2)
 
thranduil":2dqtdyho ha detto:
.. certo che 30 euro di autostrada (A/R) da milano sono un furto :mad2)
Lo dici a noi della Valle che per percorre brevi tratti in un autostrada che è più il disagio di viaggiarci ..che il guadagno..spendiamo dai 3 ai 6 euro (circa).... :mecry)
 
vexator":1k0rvqgd ha detto:
ciao ragazzi! mi era venuta una mezza idea di fare parte del viaggio di nozze in val di aosta, che ne pensate? :D
Sicuramente ha il suo fascino la Valle d'Aosta. Ci sono paesaggi suggestivi, castelli da vedere...dipende quali sono le tue aspettative
 
Ciao a tutti e scusate se mi intrometto, sono chedolcevita, socia un po' "Vintage" del Forum e del Club. ;)

Quest'anno ricorre il decimo anno del Forum e mi piacerebbe che sul sito si potesse presentare una storia del Club e del Forum un pochino più completa e aggiornata di quella attualmente presente. :)

Ho già iniziato a scrivere in un'apposita discussione dove ho cercato di mettere insieme ricordi e foto e qualcuno è riuscito a collaborare, ma è ancora un po' pochino, rischio di presentare una storia un pochino troppo limitata sia geograficamente che strutturalmente nel tempo. :ka)

Vorrei quindi cercare di coinvolgere chiunque avesse piacere a collaborare inviandomi foto di meeting regionali, giornate in pista, raduni di tuning, ricordi in genere e foto per poter strutturare qualcosa di veramente carino e completo senza tagliar fuori nessuno. :OK)

Potete farlo direttamente nella discussione "La Storia del Club" in Area Soci oppure potete inviare tutto alla mia email donata.gori@fastwebnet.it :nod)

Grazie a tutti e buona settimana :OK)
 
maxchan147":2vljo9qj ha detto:
Tutto dipende sempre - imho - da cosa descrivi, e dalla sua funzionalità per la storia.
Un luminosissimo esempio di descrittore funzionale e' Tolkien.
Due buissimi esempi di descrittori DISfunzionali sono Stephen King e Giorgio Faletti (che a mio avviso scrivono in maniera assolutamente identica).
E' anche improbabile che Gion Salcaz Smith, cercatore d'oro nel klondike, raccontando la sua giornata al saloon dica:
"E infine, poffare, s'è lesionata la maglia del cribro, ed è d'upo io ne acquisisca uno non fallato"
Potrebbe dire, ad esempio:
"E poi quel dannato setaccio si è sfondato, ed ora dovrò trovarne uno nuovo, minkia!"
:worship)
 
Mi sono reso conto adesso di aver risposto a un post di un paio di eoni or sono (tanto per usare termini desueti :lol: )

Ciao Valdostani! Passato il gelo? :D

Gia' ceh ci sono avrei una domanda tecnica: come cavolo si tolgono le tracce di polenta concia dal paiolo di rame? Mi son fatto un cullo pazzesco :crepap)
 
bigno72":165j47t0 ha detto:
Mi sono reso conto adesso di aver risposto a un post di un paio di eoni or sono (tanto per usare termini desueti :lol: )

Ciao Valdostani! Passato il gelo? :D

Gia' ceh ci sono avrei una domanda tecnica: come cavolo si tolgono le tracce di polenta concia dal paiolo di rame? Mi son fatto un cullo pazzesco :crepap)
Ciao....gelo passato.

Ma devi lasciare acqua nel paiolo finchè i residui di polenta concia si sfiniscono....poi li togli che vengono via da se..... :elio)
 
Nicoletta":pdjn3w0q ha detto:
Ma devi lasciare acqua nel paiolo finchè i residui di polenta concia si sfiniscono....poi li togli che vengono via da se..... :elio)
Per la polenta normale ho sempre fatto cosi', ammollo per 1 giorno intero e poi una passata con aceto e sale per rimuovere ogni traccia di ossido di rame.
Ma con quella concia mi rimane una patina sottilissima, non e' polenta, credo che sia il grasso del formaggio. Riesco a levarla, ma con le bombe a mano!

Ma non importa, e' solo che mi e' venuto in mente passando di qua, in casa della polenta concia! :D
 
R: Re:

bigno72":1uq6lfjk ha detto:
Nicoletta":1uq6lfjk ha detto:
Ma devi lasciare acqua nel paiolo finchè i residui di polenta concia si sfiniscono....poi li togli che vengono via da se..... :elio)
Per la polenta normale ho sempre fatto cosi', ammollo per 1 giorno intero e poi una passata con aceto e sale per rimuovere ogni traccia di ossido di rame.
Ma con quella concia mi rimane una patina sottilissima, non e' polenta, credo che sia il grasso del formaggio. Riesco a levarla, ma con le bombe a mano!

Ma non importa, e' solo che mi e' venuto in mente passando di qua, in casa della polenta concia! :D
Ti posso dire che mia madre hasempre usato il ketchup per lucidare e pulire il rame.... Prova!

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
 
bigno72":3vwdi8a6 ha detto:
Nicoletta":3vwdi8a6 ha detto:
Ma devi lasciare acqua nel paiolo finchè i residui di polenta concia si sfiniscono....poi li togli che vengono via da se..... :elio)
Per la polenta normale ho sempre fatto cosi', ammollo per 1 giorno intero e poi una passata con aceto e sale per rimuovere ogni traccia di ossido di rame.
Ma con quella concia mi rimane una patina sottilissima, non e' polenta, credo che sia il grasso del formaggio. Riesco a levarla, ma con le bombe a mano!

Ma non importa, e' solo che mi e' venuto in mente passando di qua, in casa della polenta concia! :D

Noi in genere dopo "l'ammollo" andiamo di detersivo per piatti e acqua calda (se fai la polenta con la panna e il formaggio...altro che unto) ma di solito vien pulito :thk) Usa l'idropulitrice ! :asd)

Mi ricordo "ai tempi", avevamo fatto una scampagnata rustica, con tanto di polentata...al pascolo via, se dico ai Forni ora che spiego ...si fa prima ad arrivarci.
Dopo aver grattato le croste (che quando non son bruciate si mangian di gusto) avevamo messo il paiolo da parte con acqua e sale...
Finchè uno spavaldo esemplare di bruna alpina (@...mucca :lingua) ) si è sbafato,acqua sale e rimanenza delle croste :asd) altro che ossido... :p

Perdonate l'intromissione, dato che sabato ( :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) :tiè) ) vorremmo andare a Ginevra, volevo chiedere se per strada dalle Vostre parti c'è qualche cantiere o inghippo del genere. L'anno scorso a tornare è stata una traGGeDDia :smokin) .
Non che rinunci nel caso, almeno partiamo attrezzati :lol:
 
boxer17":cb2bgkti ha detto:
Mi ricordo "ai tempi", avevamo fatto una scampagnata rustica, con tanto di polentata...al pascolo via, se dico ai Forni ora che spiego ...si fa prima ad arrivarci.
Dopo aver grattato le croste (che quando non son bruciate si mangian di gusto) avevamo messo il paiolo da parte con acqua e sale...
Finchè uno spavaldo esemplare di bruna alpina (@...mucca ) si è sbafato,acqua sale e rimanenza delle croste altro che ossido...
:crepap) :crepap) ...altro che lavastoviglie....

boxer17":cb2bgkti ha detto:
Perdonate l'intromissione, dato che sabato ( ) vorremmo andare a Ginevra, volevo chiedere se per strada dalle Vostre parti c'è qualche cantiere o inghippo del genere. L'anno scorso a tornare è stata una traGGeDDia .
Non che rinunci nel caso, almeno partiamo attrezzati
Ma fino ad Aosta non ci sono particolari inghippi (se venite su in autostrada), i soliti cantierini....niente di bloccante. Dalle notizie radio non ci sono blocchi particolari neanche ai trafori. Certo è che se venive su di domenica e fate una sola giornata al ritorno troverete sicuramente il casino del rientro....Qui il tempo è favoloso e sicuramente inizieranno le prime uscite in montagna.
 
boxer17":1652u4l5 ha detto:
Finchè uno spavaldo esemplare di bruna alpina (@...mucca :lingua) ) si è sbafato,acqua sale e rimanenza delle croste :asd) altro che ossido... :p
:?: :clap) :clap)
 
Nicoletta":7pudrk74 ha detto:
:crepap) :crepap) ...altro che lavastoviglie....

Classe A+ :asd) ultra ecologica

Grazie per le informazioni, speriamo nel bel tempo :spin) .
Due o tre anni fa nevicava per benino...di qua, dall'altra parte era primavera..."potenza" del monte Bianco..
L'anno scorso c'era un cantiere vicino al lago di viverone...5 ore in coda ...
Spero che tornando di sabato sia più tranquilla. Al massimo ci fermiamo a far danni in Valle :lol: altro che grolla..., prendiamo la botte di un san bernardo e via :ubriachi)
 
R: Valle d'Aosta VC: tutti appena sopra 0!

Dato che sia voi dell'AVC e noi del PVC siam pochi, potremmo organizzare una domenica un mega pranzo Valdostano o piemontese tipico in un agriturismo o in qualche "piola" di fiducia e fare un gemellaggio.... Che ne dite?

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