yugs":3ulq8hbu ha detto:finalmente ho assaggiato questa prelibatezza, che fino a un mese e mezzo fa non conoscevo, e che l'illustre professor DriftSK ha portato a conoscenza durante il meeting sul lago Maggiore.
ma chi o cos'è il pangasio? la parola all'ittiologo Drift.
MAD147":32qfeg3y ha detto:Bruno147":32qfeg3y ha detto:ODDIO!!! Io amo la coda di rospo, da oggi ho finito di chiederla al ristorante! Solo branzino!!! :?: :?: :?: *schock*
Scusa, mica te la devi sposare la coda di rospo; mangiala e basta no?
Che discorsi sono che non la mangi più perchè i pesce è brutto? Pensa allora ai pesci da zuppa: in linea di massima, i pesci tipo scorfani e simili sonno orribili a vedersi, ma buonissimi da mangiare. :nod) :nod)
yugs":1egzbdj6 ha detto:Leia":1egzbdj6 ha detto:ma sembra uno squaletto :?:
Squalettoge?? :sedia)
Hispaniko":3ns6y8vm ha detto:...ma 'nà bella Matriciana NOOO ????
I/2 chilo di bucatini, 150 g di guanciale ( se non e'guanciale pare che non si possa chiamarla Amatriciana), un cucchiaio di olio di oliva extravergine, vino bianco secco, 6 o 7 pomodori maturi (San Marzano o pomodori pelati), un pezzetto di peperoncino ( o piu', se vi piacciono piccanti), 100 g di pecorino romano grattugiato, sale.
Ungete la padella col cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e rosolate il guanciale tagliato a dadini, col peperoncino.
Spruzzate col vino bianco, poi togliere il guanciale per togliere l'eccesso di olio e per non farlo seccare troppo. Unite i pomodori tagliati a fettine e senza semi (per togliere meglio le bucce si fanno sbollentare e poi si tagliano).
Dopo 2 o 3 minuti aggiungere il pomodoro, rimettete dentro i pezzetti di guanciale e togliere il peperoncino. Rimescolate ancora per pochissimo. Lessare la pasta e scolarla al dente. Metterla in una ciotola aggiungendo il pecorino grattugiato. Aggiungere la salsa ottenuta e mescolare. Guarnite con altro pecorino, se volete.
:magna) :magna)
ovazione :hail) :hail) :hail)Hispaniko":259jn7ic ha detto:...ma 'nà bella Matriciana NOOO ????
I/2 chilo di bucatini, 150 g di guanciale ( se non e'guanciale pare che non si possa chiamarla Amatriciana), un cucchiaio di olio di oliva extravergine, vino bianco secco, 6 o 7 pomodori maturi (San Marzano o pomodori pelati), un pezzetto di peperoncino ( o piu', se vi piacciono piccanti), 100 g di pecorino romano grattugiato, sale.
Ungete la padella col cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e rosolate il guanciale tagliato a dadini, col peperoncino.
Spruzzate col vino bianco, poi togliere il guanciale per togliere l'eccesso di olio e per non farlo seccare troppo. Unite i pomodori tagliati a fettine e senza semi (per togliere meglio le bucce si fanno sbollentare e poi si tagliano).
Dopo 2 o 3 minuti aggiungere il pomodoro, rimettete dentro i pezzetti di guanciale e togliere il peperoncino. Rimescolate ancora per pochissimo. Lessare la pasta e scolarla al dente. Metterla in una ciotola aggiungendo il pecorino grattugiato. Aggiungere la salsa ottenuta e mescolare. Guarnite con altro pecorino, se volete.
:magna) :magna)
Hispaniko":2umixj2j ha detto:...ma 'nà bella Matriciana NOOO ????
I/2 chilo di bucatini, 150 g di guanciale ( se non e'guanciale pare che non si possa chiamarla Amatriciana), un cucchiaio di olio di oliva extravergine, vino bianco secco, 6 o 7 pomodori maturi (San Marzano o pomodori pelati), un pezzetto di peperoncino ( o piu', se vi piacciono piccanti), 100 g di pecorino romano grattugiato, sale.
:magna) :magna)
Railman":30v2f8nw ha detto:c'è da fidarsi del pangasio? io non lo prendo perchè principalmente viene dal Vietnam...con tutto il pesce che abbiamo noi qui?
...sarà anche buono (per voi) ma io preferisco il pesce nostrano (possibilmente non di Marghera).
yugs":26c2d4f3 ha detto:devo postare la ricetta del Bunet??
1elisa4spa7":3w187u98 ha detto:yugs":3w187u98 ha detto:devo postare la ricetta del Bunet??
:?:
Na, più che altro ce ne devi portare uno la prox volta che ci si vede!!!! :elio)
yugs":26w9u7bf ha detto:eh ma confezionato non è la stessa cosa.. :asd)
1elisa4spa7":3ufzxh9h ha detto:yugs":3ufzxh9h ha detto:eh ma confezionato non è la stessa cosa.. :asd)
:nod)
Infatti lo fai tu, poi lo porti! :clap)
Queste non sono mai troppe. :asd)yugs":3f8nzk4o ha detto:siam sempre stati pieni di vacche
ste1978":ayse0c4j ha detto:Chi è su facebook perchè non si iscrive al gruppo "No al Pangasio - vogliamo solo pesce sano" ? :sarcastic)
Bruno147":pc00l9m5 ha detto:ste1978":pc00l9m5 ha detto:Chi è su facebook perchè non si iscrive al gruppo "No al Pangasio - vogliamo solo pesce sano" ? :sarcastic)
Esiste davvero? :?:
EDIT: pieno di gruppi!!! http://www.facebook.com/home.php#/s.php ... 9278c1f6ae :rotolo) :rotolo) :rotolo)