Re: Arancini di lilly80 ripieni alla cipolla
Direi che ne hanno un pò di più secondo me.... :asd)
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
GTpassion82":3lbwsqe4 ha detto:Lilly80":3lbwsqe4 ha detto:Ma cos'è,un corso di cucina??? :shrug03) :asd)
Ingredienti
Per 2 persone: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1/2 dado da brodo, sale, 1 uova, 13 g di burro, 90 g di zucchero, 75 g di mozzarella di bufala, 25 g di pangrattato, sedano, carota, 10cipolle, 185 g di lilly, pepe nero, 15 g di Parmigiano Reggiano
Preparazione
Mettete le cipolle a bagno il giorno prima per 24 ore, cambiando l’acqua di tanto in tanto. Fate cuocere Lilly. Mettete a soffriggere 1 cucchiaio di olio, il burro, la carota e il sedano triti e fateli colorire. Aggiungete Lilly e fatela tostare, unite il dado e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo quando serve acqua calda. Fate raffreddare Lilly, unite l’uovo sbattuto con il pepe il parmigiano e il sale. Create dal composto degli arancini, mettendo al centro di essi un po’ di mozzarella. Passateli al pangrattato e friggeteli. Intanto scolate le cipolle messe a bagno il giorno prima, fatele finissime e cuocetele con lo zucchero e 1 cucchiaio di olio fino a quando saranno cremosi. Disponete gli arancini su un piatto e ricopriteli con un cucchiaio del composto di cipolle. calorie 173 Kcal
Direi che ne hanno un pò di più secondo me.... :asd)
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)