cosworth34":1mo5piz9 ha detto:
CON RIFERIMENTO A PAG. 224.............E ORA DI FINIRLA DI DIRE " FIAT=SMARSERIA" E VERO CHE CI SONO STATI ANNI "BUI" MA LE CAUSE SONO MOLTEPLICI E NON ULTIMA LA SCARSA CONSIDERAZIONE CHE SI HA DEL MARCHIO, COSA CHE IN FRANCIA O IN GERMANIA NON AVVIENE.
ALLORA VOGLIAMO DARE FIDUCIA A QUESTO MARCHIO CHE DA SEGNALI POSITIVI DOPO MOLTI ANNI, C'E' MOLTO DA FARE PERO' MI PARE SI STIA LAVORANDO NELLA DIREZIONE GIUSTA. GRAZIE FIAT PER CENTO ANNI DI VITTORIE
ogni riferimento a persone e cose e puramente casuale.QUESTO LO SCRIVO DOPO CHE CON LA MIA PUNTO A 50.000KM HO FRIZIONE DA CAMBIARE, PUNTERIE RUMOROSE,TAMBURO POSTERIORE CHE SI INCHIODA, CLIMA CHE NON RAFFREDA E I TAGLIANDI SONO STATI FATTI A INTERVALLI DI 10.000KM E SUPERCONTROLLATA, MA QUALE MARCA NON HA VETTURE CHE NON SI ROMPONO MAI, MA LE ROTTURE DELLE FIAT SONO SEMPRE SULLA BOCCA DI TUTTI :matto) :matto) :matto) :matto) :matto) :matto) ........................
Se sono io il riferimento... :cattive10) ...
mai detto che FIAT = Smarseria...
dico solo che in quanto a servizio e professionalità
ALCUNI Concessionari lasciano proprio a desiderare...
nel caso di pag 224 Concessionario ALFA (Fra l'altro :asd) )
E cmq, è vero un pò che la FIAT non brilla in quanto
a qualità delle sue vetture (in quanto a rifinitura), sarà
anche per una scelta di mercato, cmq è cosi. Certo che
sta cercando di fare del suo meglio per uscire dal periodo
buio, mai messo in discussione questo, difatti la punto Nuova
è un gioiellino in quanto a design, però il problema sono sempre
i prezzi ****Edit da STAFF: alla prossima account sospeso!... a mio avviso troppo elevati rispetto all'offerta.
QUESTO E' QUELLO CHE PENSO.
FORZA FRANZONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! :culo) :asd)
P.s. Mai messo in discussione nemmeno il marchio, visto che la storia
la conosco pure io e rispetto a tante altre case automobilistiche non
c'è paragone... :OK)