giorgio ermany ? :scratch)
A autoren Guest 28 Novembre 2013 #162 C.Burton":2yrymni4 ha detto: Vedi, fosse libera si sarebbe fatta un autoscatto :sedia) Comunque hai azzeccato perfettamente la foto, mi piace poter leggere le scritte sulle magliette in maniera chiara :asd) Clicca per espandere... :asd)
C.Burton":2yrymni4 ha detto: Vedi, fosse libera si sarebbe fatta un autoscatto :sedia) Comunque hai azzeccato perfettamente la foto, mi piace poter leggere le scritte sulle magliette in maniera chiara :asd) Clicca per espandere... :asd)
M MAD147 Guest 28 Novembre 2013 #163 °maCHo°":9fgmrly6 ha detto: giorgio ermany ? :scratch) Clicca per espandere... :quote) :quote) :quote) :quote) :muaha) :muaha)
°maCHo°":9fgmrly6 ha detto: giorgio ermany ? :scratch) Clicca per espandere... :quote) :quote) :quote) :quote) :muaha) :muaha)
C.Burton Moderatore Staff Forum Moderatore Forum 13 Maggio 2008 6,141 8 38 51 Wacken www.spaziorock.it Auto Mercedes Classe A 28 Novembre 2013 #164 °maCHo°":223dtnni ha detto: giorgio ermany ? :scratch) Clicca per espandere... Giorgio sarà quello che ha scattato la foto
°maCHo°":223dtnni ha detto: giorgio ermany ? :scratch) Clicca per espandere... Giorgio sarà quello che ha scattato la foto
M MAD147 Guest 28 Novembre 2013 #165 Che patonza atomica però. :lingua) :lingua) :love) Quelle due armi di distruzione di massa sembran sue, per giunta.
Che patonza atomica però. :lingua) :lingua) :love) Quelle due armi di distruzione di massa sembran sue, per giunta.
boxer17 Bumsi 11 Gennaio 2010 21,204 121 113 46 Provincia di Como Auto Giulietta (940) 28 Novembre 2013 #166 C.Burton":8cuho373 ha detto: Vedi, fosse libera si sarebbe fatta un autoscatto :sedia) Clicca per espandere... Per me dietro alla macchina fotografica c'è la fila :lol: Comunque hai azzeccato perfettamente la foto, mi piace poter leggere le scritte sulle magliette in maniera chiara :asd) Clicca per espandere... :sedia)
C.Burton":8cuho373 ha detto: Vedi, fosse libera si sarebbe fatta un autoscatto :sedia) Clicca per espandere... Per me dietro alla macchina fotografica c'è la fila :lol: Comunque hai azzeccato perfettamente la foto, mi piace poter leggere le scritte sulle magliette in maniera chiara :asd) Clicca per espandere... :sedia)