Diurno":u455ob0c ha detto:mmm.....Il Padrino":u455ob0c ha detto:come state vi sono mancato
no :asd) :asd) :asd)
simo culo e culo chi non lo dice:
CULO
Io non lo dico....
ma solo perchè venerdi devo andare in carrozzeria.. :rotolo)
Diurno":u455ob0c ha detto:mmm.....Il Padrino":u455ob0c ha detto:come state vi sono mancato
no :asd) :asd) :asd)
simo culo e culo chi non lo dice:
CULO
bo non lo non ti conoscoIl Padrino":3b01es6v ha detto:giorno belle :culo)
come state vi sono mancato
Cherry":1oumihq8 ha detto:bo non lo non ti conoscoIl Padrino":1oumihq8 ha detto:giorno belle :culo)
yugs":1rtjeahm ha detto:@spammoni: che è? Vi devo chiudere la regionale mezz'ora? :elio) :sarcastic)
a ecco .. va bene allora dico no anche iofragman":2a82fh5x ha detto:Cherry":2a82fh5x ha detto:bo non lo non ti conoscoIl Padrino":2a82fh5x ha detto:giorno belle :culo)
se lo conoscessi risponderesti no.. :rotolo) :rotolo)
allora 6 diventato il mio difensore personale .. evvai ..... :baby) :baby) :baby) :baby) :baby) :baby)yugs":3mxcbosr ha detto:Cattivello? Lo faccio per difenderti dai bambini che ti fan diventare matta qui dentro... :mecry)
:asd)
Cherry":1b3nv1fs ha detto:allora 6 diventato il mio difensore personale .. evvai ..... :baby) :baby) :baby) :baby) :baby) :baby)yugs":1b3nv1fs ha detto:Cattivello? Lo faccio per difenderti dai bambini che ti fan diventare matta qui dentro... :mecry)
perchè scusa ?JulianRoss":3l6p7v2d ha detto:Cherry":3l6p7v2d ha detto:allora 6 diventato il mio difensore personale .. evvai ..... :baby) :baby) :baby) :baby) :baby) :baby)yugs":3l6p7v2d ha detto:Cattivello? Lo faccio per difenderti dai bambini che ti fan diventare matta qui dentro... :mecry)
Ecco, se a sposarti con me potevi sembrare spacciata...ora lo sei definitivamente :rotolo) :rotolo) :rotolo)
Cherry":3r0tk9rz ha detto:perchè scusa ?JulianRoss":3r0tk9rz ha detto:Cherry":3r0tk9rz ha detto:allora 6 diventato il mio difensore personale .. evvai ..... :baby) :baby) :baby) :baby) :baby) :baby)yugs":3r0tk9rz ha detto:Cattivello? Lo faccio per difenderti dai bambini che ti fan diventare matta qui dentro... :mecry)
Ecco, se a sposarti con me potevi sembrare spacciata...ora lo sei definitivamente :rotolo) :rotolo) :rotolo)
tra tutti qui :culo) :culo) :culo) :culo) :culo) :culo) :culo) :culo)JulianRoss":52t4hlud ha detto:Cherry":52t4hlud ha detto:perchè scusa ?JulianRoss":52t4hlud ha detto:Cherry":52t4hlud ha detto:allora 6 diventato il mio difensore personale .. evvai ..... :baby) :baby) :baby) :baby) :baby) :baby)yugs":52t4hlud ha detto:Cattivello? Lo faccio per difenderti dai bambini che ti fan diventare matta qui dentro... :mecry)
perchè ugo è cupiu e comunista :rotolo)
cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":3pqiz5pg ha detto:yugs culissimo :rotolo)
cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":ruz386sq ha detto:yugs culissimo :rotolo)
ma è vero :asd) :asd) :asd)Cherry":1x0jvu56 ha detto:cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":1x0jvu56 ha detto:yugs culissimo :rotolo)
sarà vero ma sei cativelloDiurno":krxn5v04 ha detto:ma è vero :asd) :asd) :asd)Cherry":krxn5v04 ha detto:cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":krxn5v04 ha detto:yugs culissimo :rotolo)
di persona lo sono un po meno :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic)Cherry":23o3terk ha detto:sarà vero ma sei cativelloDiurno":23o3terk ha detto:ma è vero :asd) :asd) :asd)Cherry":23o3terk ha detto:cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":23o3terk ha detto:yugs culissimo :rotolo)
immaginoDiurno":1wq74rs0 ha detto:di persona lo sono un po meno :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic)Cherry":1wq74rs0 ha detto:sarà vero ma sei cativelloDiurno":1wq74rs0 ha detto:ma è vero :asd) :asd) :asd)Cherry":1wq74rs0 ha detto:cattivello :asd) :asd) :asd)Diurno":1wq74rs0 ha detto:yugs culissimo :rotolo)