giangirm":3lniwwed ha detto:
Gheroppa":3lniwwed ha detto:
bah si cmq mettere le mani in post altrui non è bello...tanto più che non ha organizzato lui ne mi pare sia stato richiesto il suo aiuto,ma si sa orami è chiaro che qui c'è ci fa che cazz vuole chi no....tutto chiaro
ma non scherziamo ragazzi. :asd)
Abbiamo delegato i coordinatori di zona proprio a questo compito, pur non avendo compiti di moderatore "vero", se è necessario
aggiornare un post di riassunto dei raduni, sono delegati dallo staff a farlo e
non devono chiedere i permessi a chicchessia.
In ogni caso:
2.Contestazioni
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
L'operato dei moderatori è insindacabile e può essere giudicato solo dall'Amministratore del forum.
E' comunque permesso chiedere spiegazioni, NON utilizzando però lo spazio pubblico del forum. Eventuali contestazioni vanno effettuate via e-mail oppure tramite i messaggi interni (pvt) e comunque in forma privata. Verrà immediatamente chiuso ogni thread avente come oggetto argomenti di contestazione in chiave polemica. Chi dovesse insistere in simile atteggiamento, verrà immediatamente allontanato dal forum secondo l'insindacabile giudizio dei moderatori/amministratori/membri dello staff.
e ricordo che cmq l' operato dei mod viene tracciato e se qualcuno dovesse sbroccare e mettersi a scrivere insulti nei post di persone che non gli stanno simpatiche, lo sapremmo e provvederemmo... Ritengo assurdo, patetico e assolutamente ingiustificabile mettersi a litigare solo perchè "potenzialmente" è possibile fare un torto a un utente.
Con questo considero chiusa qui questa sciocca piccola polemica, vi chiedo di non replicare più sull' argomento, assolutamente OT in un topic che dovrebbe invece stimolarvi all' amicizia e rispetto reciproco.
Alèèè è arrivato il capo che vendica il capo, guarda lo dico chiaro:
NESSUNO HA CHIESTO IL SUO AIUTO, CHIARO FIN QUI? ANZI NESSUNO LO VOLEVA CHE è ANCORA DIVERSO!
NON HA ORGANIZZATO UNA CIPPA DI NIENTE E NON CENTRA UNA CIPPA DI NIENTE!
SE QUESTO è UN NG PER TROVARCI FRA AMICI BENE, ALLORA ERICK E NOI SI ORGANIZZA UN RADUNO FRA AMICI, TUTTI INVITATI CI MANCHEREBBE ALTRO!
MA SE NON ABBIAMO CHIESTO L'AIUTO ALTRUI,MENO CHE MAI IL SUO, SAREBBE GRADITO CHE NON INFILASSE LE MANI IN POST ALTRUI, CHE LUI SI MOD NON CENTRA NULLA, QUI CENTRA EDUCAZIONE E SAPER STARE AL MONDO, QUANTOMENO SE QUESTI POST NON VIOLINO LE REGOLE CONTENGANO INSULTI ETCTC , IN QUESTO CASO MI PARE NON SI POSSANO INTRAVEDER CASI IN CUI IL POST ANDAVA MODIFICATO PERCHè QUALCOSA NON ANDAVA NELL'ORAGANIZZAZIONE NE CONTENESSE QUALCOSA ATTO A OFFENDERE CHICHESSIA, LUI AVREBBE POTUTO DIER A ERICK, GUARDA CHE FORSE è MEGLIO SE INSERISCI QUESTO E QUELLO, VUOI CHE LO FACCIA IO? AVERLO FATTO SENZA CHE NESSUNO LO RICHIEDESSE, NE QUESTO NE ALTRO, FARLO INMODO INSINDACABILE SENZA PRIMA AVVISARE NEPPURE SOLO PERCHè è UN MOD NON MI VA GIU' NE A ME NE AD ALTRI.
SE INVECE SU QUESTO FORUM SI DEVE STARE COL CAPO CHINATO E APPENA UNO SI AZZARDA A DIRE LE COSE COME SONO, ARRIVA IL CAPO CHE INIZIA A FARE COPIA INCOLLA DEL REGOLAMENTO DICENDO CHE LE DECISIONI SONO INSINDACABILI BLABLA, BEH DITELO PURE IL PROSSIMO RADUNO FRA AMICI, SOTTILINEEREI FRA "AMICI" LO ORGANIZZIAMO TRAMITE MSN TRAMITE MAIL TRAMITE PICCIONI VIAGGIATORI SMS SKYPE RACCOMANDTA TLEGRAMMA TELEFONO COL FILO E I BICCHIERI DI PLASTICA.
IO NON HO INSULTATO NESSUNO, NE DATO TITOLI A NESSUNO, HO DETTO LE COSE COME LE PENSO? O DOVREI DIRE DIRE COME SONO? TUTTI O QUASI QUI LO PENSANO, IN MODO MINORE O MAGGIORE, MA NESSUNO LO HA DETTO, NON A TE ALMENO, AD ALTRI DELLO STAFF SI, ABBIAMO ANCHE CERCATO DI FARVELO CAPIERE MA VOI ASCOLTATE COSA VOLETE, VEDETE COSA VOLETE, COLPITE COSA VOLETE.
SE POI MI PARLI DI OT DI POST DEDICATO A L RITROVO, AL DIVERTIMENTO, BEH ALLORA IO INIZIEREI A CHIEDERMI COME MAI LA GENTE QUI VA VIA DI CONTINUO, SPARISCE DAL FORUM E NON SI VEDE PIU' COME MAI OGNI 4 PAGINE DI POST QUALCHE DISCUSSIONE SCOPPIA E COME MAI C'è QUESTO BEL CLIMA CHE SI TAGLIA CON UN COLTELLO DA PANE, CERCANDO PERò DI GUARDARE PER UNA VOLTA DALL APARTE GIUSTA PERO.
PATETICO PER ME E' CHE UNA PERSONA MAGGIORENNE E VACCINATA VIVA LA SUA VITA IN BASE AL GRADO RAGGIUNTO SU UN FORUM, PATETICO E' CHE UNA PERSONA MAGGIORENNE E VACCINATA DEBBA ANDARE A CHIMARE IL CAPO PER DIFENDERSI DALLE PAROLE, MA ORA TU MI DIRAI CHE PASSAVI DI QUI PER CASO....NON HO DUBBI.
Detto ciò, come si suol dire uno più uno meno, prendete pure i provvedimenti che riterrete oppurtono, però dopo il bann a vita p per tot mesi (non mi cambia nulla l'uno o l'altro a sto punto) evitate che mi arrivino i mesaggi in mail con l'avviso di nuovo messaggio da leggere, grazie.
Addio anche da parte mia e son 4 persone (6 se contiamo fuori dal gruppo ligure).......chi sarà il prossimo?