La Maialata... Domenica 20 Ottobre 2013

pugevuse.jpg




Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
 
Grande giornata..e Grande compagnia al solito !!! Sempre un grazie a tutti quelli che si sono prodigati per realizzare la giornata culinaria !!!
:OK)
 
Aggiungo i miei ringraziamenti a tutti per l'ottima giornata (ops dovrei dire mangiata :appa) :asd) )
un ringraziamento particoalre al max per l'ospitalita, ai cuochi/fuochisti e a tutti per la compagnia! :grazie) :fluffle)
 
graaaazie a tutti per la giornata anche se siamo dovuti scappare presto :specchio) io e giu ci siamo divertiti molto e come sempre ottima la compagnia :OK) grandi i cuochi come sempre un grande urrrra :bravo) senza di loro non avrebbe funzionato.... :fluffle) e un grazie al max che ci da sempre ospitalità :clap) :X) :grazie) a tutti :celebrate)
 
Bellissima e BUONISSIMA giornata!
Mi sono divertito un casino come al solito grazie a tutti voi!
E oggi si e' divertito pure il Bigne'... vuole le chiavi della Gt per fare un salto a Belluno, dice... :swear) :lol:

Un immenso grazie a tutti quelli che come al solito si sono sbattuti all'inverosimile per la riuscita!

Riporto ad imperitura memoria la frase simbolo della giornata:
"Non serve essere dei gentleman finche' tu continui a bere Lambrusco" :ubriachi)
(frase ovviamente rivolta dal gentleman in questione a una gentil donzella)
 
grazie a tutti per la bella giornata (e mangiata :asd) )
tutto bene, bravi i cuochi e grazie al padrone di casa.
nel mio caso il rientro è stato parecchio difficoltoso... da vicenza fino al passante di mestre diluviava a più non posso, non si vedeva un tubo, toccava andare si e no a 80, più l'abbiocco post mangiata... ma sono arrivato a casa sano e salvo, anche se ci ho messo un'ora in più
 
am78_ud":3kh7hq6l ha detto:
grazie a tutti per la bella giornata (e mangiata :asd) )
tutto bene, bravi i cuochi e grazie al padrone di casa.
nel mio caso il rientro è stato parecchio difficoltoso... da vicenza fino al passante di mestre diluviava a più non posso, non si vedeva un tubo, toccava andare si e no a 80, più l'abbiocco post mangiata... ma sono arrivato a casa sano e salvo, anche se ci ho messo un'ora in più
Meglio un'ora in piu
:ciao)
 
ci siamo trattenuti fino a mezzanotte :asd) tutto ottimo,fatto il tris :nod) . :grazie) ai cuochi ai fuochisti e a max :spin)
 
Top