trilly":ro728iaz ha detto:@desmo:sempre in puglia fanno questi con il lardo...
e anche sulla polenta fritta puoi metterci il lardo...volendo anche la nutella:
velia chef! :asd)
MAD147":2qgawzti ha detto:In generale, col pesce serve un vino rosso poco tannico, visto che i tannini fanno a pugni coi fosfati del pesce e ti rimane la bocca amara. Un grignolino, un vino bardolino o un chianti. Quello ci metterei.
:quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2)Alucard":1tn48isz ha detto:MAD147":1tn48isz ha detto:In generale, col pesce serve un vino rosso poco tannico, visto che i tannini fanno a pugni coi fosfati del pesce e ti rimane la bocca amara. Un grignolino, un vino bardolino o un chianti. Quello ci metterei.
date retta a mad, è esperto in fatto di "pesci" specialmente quelli paduli :lol: :lol: :lol:
Alucard":1nuinhfn ha detto:MAD147":1nuinhfn ha detto:In generale, col pesce serve un vino rosso poco tannico, visto che i tannini fanno a pugni coi fosfati del pesce e ti rimane la bocca amara. Un grignolino, un vino bardolino o un chianti. Quello ci metterei.
date retta a mad, è esperto in fatto di "pesci" specialmente quelli paduli :lol: :lol: :lol: