A
autoren
Guest
gta°maCHo°":3jrwlr2i ha detto:ho bisogno di un cerchio nuovo :scratch) :asd) :asd)
mi hanno stufato quelli
gta°maCHo°":3jrwlr2i ha detto:ho bisogno di un cerchio nuovo :scratch) :asd) :asd)
mi hanno stufato quelli
orrendi :cry:autoren":3rceu2wi ha detto:gta°maCHo°":3rceu2wi ha detto:ho bisogno di un cerchio nuovo :scratch) :asd) :asd)
mi hanno stufato quelli
con chi ? :cry: :cry: :cry:FreeJTD":zvi17tkt ha detto:Basta........... BISTICCIO. :cry:
zerbolòòòòòòòòòòò :swear)°maCHo°":14fwv1co ha detto:con chi ? :cry: :cry: :cry:FreeJTD":14fwv1co ha detto:Basta........... BISTICCIO. :cry:
io non ho tempo :cry:FreeJTD":2xjtb9sl ha detto::nono) :nono) esigo ospitalità :sadomaso)
°maCHo°":59mu7m0w ha detto:con chi ? :cry: :cry: :cry:FreeJTD":59mu7m0w ha detto:Basta........... BISTICCIO. :cry:
se sali ti diamo acqua :nod)FreeJTD":wxnqrad8 ha detto:Io bevo martini grazie.. a sambuca mi fa :cesso)
anch'io martini :X) :X)FreeJTD":3bo783pj ha detto:Io bevo martini grazie.. a sambuca mi fa :cesso)
del pò :lol: :lol:autoren":3qanbs6l ha detto:se sali ti diamo acqua :nod)FreeJTD":3qanbs6l ha detto:Io bevo martini grazie.. a sambuca mi fa :cesso)