Il centrale!!! :asd) http://www.rockpubcentrale.it/lelesch81":3ttwgeu0 ha detto:ma in primis...
dove si potrebbe andare a mangiare ?? :asd) :asd)
ci andiamo stasera?!?!?!?aurora87smart":3mx6ne9i ha detto:Il centrale!!! :asd) http://www.rockpubcentrale.it/lelesch81":3mx6ne9i ha detto:ma in primis...
dove si potrebbe andare a mangiare ?? :asd) :asd)
Brickoven vero Lele :lol: ?teknomotion":sag3un29 ha detto:Non so se riesco,giovedì.. :14pc) cmq,qui a Varese,non c'è molta scelta...(intendo a livello economico accettabile..) :sadomaso)
Kakaroth":1kq5i22t ha detto:McDonalds???
Minchia un bel panozzone tipo il 280gr.....sarebbe mica na brutta idea???? :asd) :asd)
Crispyyyyyyyyyy :jaw) è da ieri sera che ho la fissa praticamente! :sbav)Skyrider":1rgokd24 ha detto:Kakaroth":1rgokd24 ha detto:McDonalds???
Minchia un bel panozzone tipo il 280gr.....sarebbe mica na brutta idea???? :asd) :asd)
Come sei grossolano... :wall)
Prendi piuttosto un CBO, un McBacon, un Royal... quelli sì che sono per palati fini :sedia) :sedia) :sedia)
Vuoi fare un salto dopo? :lol: :asd)aurora87smart":3yku3xkp ha detto:Crispyyyyyyyyyy :jaw) è da ieri sera che ho la fissa praticamente! :sbav)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :specchio) serpente tentatore :sadomaso)Skyrider":2q4k35s4 ha detto:Vuoi fare un salto dopo? :lol: :asd)aurora87smart":2q4k35s4 ha detto:Crispyyyyyyyyyy :jaw) è da ieri sera che ho la fissa praticamente! :sbav)
Lassa perd che tra un po' devo fare ramadan mi sa :asd) :asd) :asd)teknomotion":2t7rejpm ha detto:Ragazzi,ma con voi ci vuole un dietologo!! :lol:
ma dai??? davverooo???? :asd)aurora87smart":dsu5mdgk ha detto:Crispyyyyyyyyyy :jaw) è da ieri sera che ho la fissa praticamente! :sbav)Skyrider":dsu5mdgk ha detto:Kakaroth":dsu5mdgk ha detto:McDonalds???
Come sei grossolano... :wall)
Prendi piuttosto un CBO, un McBacon, un Royal... quelli sì che sono per palati fini :sedia) :sedia) :sedia)
il suo motto è... "il mc donald's è per sempre" :crepap) :crepap) :crepap)Skyrider":bm6kvsi4 ha detto:Vuoi fare un salto dopo? :lol: :asd)aurora87smart":bm6kvsi4 ha detto:Crispyyyyyyyyyy :jaw) è da ieri sera che ho la fissa praticamente! :sbav)