....Allora...punto primo i due rigori erano totalmente inesistentisuperalex78":acrlhsvq ha detto:DevilBoss86":acrlhsvq ha detto:Vero, a quel punto sarebbe stato da espellere, ma purtroppo in molti casi il regolamento è molto a discrezione, e non mi riferisco solo al regolamento calcistico....ma purtroppo a tutti i tipi di regolamenti, che da oggettivi spesso,ed anche troppo, diventano soggettivi...
WOW, espellere un giocatore che nemmeno ha toccato l'altro!!!
Adesso cadiamo pure nel surreale!
Accendi la tv e senti i TG!
:rotolo) :rotolo) :rotolo) :rotolo) :rotolo)
Punto secondo: ma avete visto il tuffo carpiato con doppio avvitamento di zalayeta...ma stiamo scherzando????????? :member) :member) :member) :mad2) :mad2) :mad2) :mad2) :mad2) :wall) :wall) :wall) :wall) :wall) :wall) :swear) :swear) :swear) :swear) :swear) :swear) :swear) :swear) :boxe) :boxe) :boxe) :boxe) :boxe) :boxe)