Ragazzi volevo chiedere 2 cose:
- quale pancetta usate per fare il suddetto primo? normale o affumicata? ke marche? non ne riesco a trovare una buona... per ora quella Beretta... voi?
- come la fate? non volgio la ricetta ke si trova nei libri o in rete, ma sapere come VOI la fate... io: ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta
75/150gr di pancetta (non mi ricordo bene)
2 uova (2rossi 1bianco) (sbatto [c.d.R.] le uova, metto peperoncito, prezzemolo e parmigiano)
pancetta a cuocere con un poco d olio e aggiunco aglio e cipolla a cuocere e bruciacchiare...
poi quando la pasta cotta, scolo, metto dentro l uovo (con formaggio prezzemolo e peperoncino) e faccio seccare un po l uovo, poi verso in un piatto ed infine prendo la pentona con la pancetta aglio e cipolla e la svuoto nei piatti... cosi la pasta prende anche un po d olio della pancetta (questo passo non lo faccio nella pentola della pasta xke poi molto olio etc rimane nella pentola dove bolliva la pasta, mettendo invece nel piatto al max rimane nel piatto e cmq ce la pasta...)
ora tocca a voi... :appa)
- quale pancetta usate per fare il suddetto primo? normale o affumicata? ke marche? non ne riesco a trovare una buona... per ora quella Beretta... voi?
- come la fate? non volgio la ricetta ke si trova nei libri o in rete, ma sapere come VOI la fate... io: ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta
75/150gr di pancetta (non mi ricordo bene)
2 uova (2rossi 1bianco) (sbatto [c.d.R.] le uova, metto peperoncito, prezzemolo e parmigiano)
pancetta a cuocere con un poco d olio e aggiunco aglio e cipolla a cuocere e bruciacchiare...
poi quando la pasta cotta, scolo, metto dentro l uovo (con formaggio prezzemolo e peperoncino) e faccio seccare un po l uovo, poi verso in un piatto ed infine prendo la pentona con la pancetta aglio e cipolla e la svuoto nei piatti... cosi la pasta prende anche un po d olio della pancetta (questo passo non lo faccio nella pentola della pasta xke poi molto olio etc rimane nella pentola dove bolliva la pasta, mettendo invece nel piatto al max rimane nel piatto e cmq ce la pasta...)
ora tocca a voi... :appa)