Chi di voi si cimenta di tanto in tanto nell'interpretazione e realizzazione
dell'arte Culinaria????? :magna) :magna)
Lo spunto mi viene dalla lettura del Topic di Kontorotsui,che in Svezia si diletta nella preparazione di vari piatti.
Di volta in Volta anch'io,e proprio oggi,mi diletto
nella preparazione o reinterpretazione
di piatti da gustare in compagnia con particolare propensione
per Primi Piatti.
E' pregato di aggiungersi chi ha dette qualità e prerogative Culinarie
:grazie)
Lega Alfisti Gourmet:
1)Kontorotsui :hug)
2)Hispaniko
dell'arte Culinaria????? :magna) :magna)
Lo spunto mi viene dalla lettura del Topic di Kontorotsui,che in Svezia si diletta nella preparazione di vari piatti.
Di volta in Volta anch'io,e proprio oggi,mi diletto
nella preparazione o reinterpretazione
di piatti da gustare in compagnia con particolare propensione
per Primi Piatti.
E' pregato di aggiungersi chi ha dette qualità e prerogative Culinarie
:grazie)
Lega Alfisti Gourmet:
1)Kontorotsui :hug)
2)Hispaniko