La Lega del Cazzeggio vol. 4... Avanti sempre

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Diggeì Chicco sempre sul pezzo!! :OK)

Attenti però!

Prima di stramazzare al suolo,

Lo Schì8 ha lasciato un messaggio drammatico..

Allegati

• IMG_0363.jpg
    IMG_0363.jpg
    13.8 KB · Visualizzazioni: 83
bhuahuahuauhauhauahuahuahuahauhuahuahuah :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha)

stramazzato al suolo come schì8 :sedia) :sedia) :sedia)

ho già presente la faccia che farà
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a1Y73sPHKxw&hl=it_IT&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a1Y73sPHKxw&hl=it_IT&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

:quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oddio muooooiooooooo

:quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :quote) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :lol2) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Elena79BO":3sdls93h ha detto:
trilly":3sdls93h ha detto:
desmo4":3sdls93h ha detto:
Ma try,
il prototipo è il pezzo unico!

ma il prototipo è base e voi poi vi accaparrate quello con gli optional! :asd) mica so cogl...! :ignore) :asd)
ma che optional vuoi che abbia lo schi8!! :crepap)

:muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) :muaha) hai ragione! :lol: :lol: :lol:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.