La Lega dei nottambuli, passate a salutarci mi raccomando!!

ilFante":qc7khsb9 ha detto:
no dai...stasera è il favorito....lilly e yaco sono quasi ko...a meno chè non si inserisca qualcuno dalle retrovie..... :sarcastic)
che non saro io visto che tra un po crollo...
:sedia)
 
No no... nn c'entra nulla col filone.

É tipico della sardegna, come ha detto Lilly :OK)

Google":1sa169wj ha detto:
Il pane carasau è una sfoglia di pane sottile, fatta cuocere al forno due volte. Sostituisce perfettamente il pane fresco e, riscaldato per pochi minuti al forno e condito con sale e un filo d'olio d'oliva, prende il nome di pane guttiau, da servire al posto dei soliti crostini.

carasau.jpg
 
ilFante":1zsy0idr ha detto:
ah ok....ho capito...mi sembra di averlo pure provato....buono... :OK)

Di suo nn ha un gusto molto pronunciato, ma é un po come le patatine: quando cominci nn smetti piu!!!! Io ora lo abbino alla provola ma ci sono tante ricette con questo tipo di pane. A parte quella del guttiau che dice piu su, c'é anche il "pane frattau" --> é col pane carasau (o carasao come vuoi, é uguale) bagnato con l'acqua per renderlo morbido e riempito con una specie di salsa al pomodoro e dell'uovo (credo) e poi arrotolato a mo di cannolo. Molto molto buono!!!


EDIT: si c'ero quasi m'ero dimenticato il pecorino :asd) :asd)
http://www.sardiniapoint.it/6060.html
 
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