Il mio orto

Questo è il risultato di una sola pianta. Per me e mia moglie più che sufficiente. Adesso ne farà ancora parecchi :appa)
 

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Sono i datterini. Variano da 2 a 3 cm. Incomincio a congelarne un po' per quest'inverno. A parte le varie insalate, ogni tanto mi faccio un sughetto per gli spaghetti :sbav)
 
Anche io quest'anno ho messo solo datterini e cuore di bue, che sono i più costosi quindi almeno la fatica viene ripagata. L'altro giorno ho fatto una pizza con datterini crudi e bufala cruda ;-) poi ho messo zucchine che bene o male rendono sempre
 
anni fa avevo fatto anche i meloni :asd)
zucchine se le impianto ne fanno un casino,facevo anche le patate,peperoni,melanzane,cipolle ecc
quest'anno fatto nulla :splat)
comunque tanta roba la facevo sulla pacciamatura
 
Infatti è il migliore, per quello l'ho messo, anche se restano piccoli. Invece la cipolla mai riuscito, mi morivano sempre tutte per via della mosca della cipolla
 
sono più pastosi,poi tutta la frutta e tutta la verdura la mangio mezza cruda
 
concima un po'..basta che non fai come certa gente che affoga la roba nel letame e poi mangiano :cesso) :ignore)
l'altro giorno c'era uno che trattava i pomodori rossi :splat)
 
Testa se vuoi fare un ottimo olio piccante di peperoncini freschi li devi tagliare e cospargeteli di sale grosso e metterli sotto peso per 48 ore in un setaccio dentro lo scolapasta. Dopo di che li metti nel miglior olio d'oliva che hai e gli fai fare una bollita a tutto il vasetto nell'acqua. Vedrai ke bontà!
 
enzino81":1wowix87 ha detto:
Testa se vuoi fare un ottimo olio piccante di peperoncini freschi li devi tagliare e cospargeteli di sale grosso e metterli sotto peso per 48 ore in un setaccio dentro lo scolapasta. Dopo di che li metti nel miglior olio d'oliva che hai e gli fai fare una bollita a tutto il vasetto nell'acqua. Vedrai ke bontà!

Se li trovo provo subito :OK)
 
Buongiorno ragazzi, ieri ho raccolto un bel po' di prezzemolo per poterlo congelare così da averlo sempre pronto all'uso. Qualche consiglio su cosa e come fare? Grazie

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