Se ne occupa phoenixdenny1977":3lgkvu61 ha detto:Ragazzi, ma chi è che poi è l'addetto per le foto fa mettere su Facebook? Bandito, pensaci tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, fai un BarbaBandito! :asd) :asd) :asd) :asd)
FrenkyFitta":32bgvlk9 ha detto:Se non sono in ritardo Segnami Fil..vengo al 90%..
Denny chiedeva chi fa le foto....!FrenkyFitta":2hdg0ztb ha detto:Se ne occupa phoenixdenny1977":2hdg0ztb ha detto:Ragazzi, ma chi è che poi è l'addetto per le foto fa mettere su Facebook? Bandito, pensaci tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, fai un BarbaBandito! :asd) :asd) :asd) :asd)
SoloFilip1983":24pimflx ha detto:FrenkyFitta":24pimflx ha detto:Se non sono in ritardo Segnami Fil..vengo al 90%..
Ok solo o con morosa?
phoenix86to":2mmmtuth ha detto:Denny chiedeva chi fa le foto....!FrenkyFitta":2mmmtuth ha detto:Se ne occupa phoenixdenny1977":2mmmtuth ha detto:Ragazzi, ma chi è che poi è l'addetto per le foto fa mettere su Facebook? Bandito, pensaci tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, fai un BarbaBandito! :asd) :asd) :asd) :asd)
Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Lo so che le pubblica Phoenix su Facebook, gliene ho già dato una vagonata da pubblicare.FrenkyFitta":2xcy0r5l ha detto:phoenix86to":2xcy0r5l ha detto:Denny chiedeva chi fa le foto....!FrenkyFitta":2xcy0r5l ha detto:Se ne occupa phoenix
Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pensavo di riferisse a chi pubblica..
gnam slurp slap!!!!SMX":1gmcskhe ha detto:Ecco a voi il sacro grahal!
Vuoi far concorrenza a Testa?BANDITO 1":5vp93q5x ha detto:E domani lo svuoteremo !!!! per benino :lol: :lingua) :appa) :appa)