curiosità gusti culinari

alfie

Nuovo Alfista
21 Febbraio 2005
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Torino
Se ne parlava ieri sera a cena prosciutto crudo..... quello buono stagionato al punto giusto... parma o s.daniele o cmq genuino... :sbav)

QUANDO LO MANGIATE TOGLIETE LA STRISCETTA DI GRASSO OPPURE NO?????


Io NOOOOOOOOOOOOOO togliere il grasso mi sembra un sacrilegio... il grassino sottile tenero e bianco intorno alla fettina di prosciutto gli da il gusto.... sul pane fresco è delizioso e a quest'ora poi :lingua)
 
si il lardino di colonnata...mamma che buono..non so come ho fatto a resistere la sera che ho preparato la roba della salamata, a non mangiarmi tutto...

perchè la pancetta steccata?
il salame di cervo e quello di capriolo?
:magna)
 
alfie":16tjrtnm ha detto:
Se ne parlava ieri sera a cena prosciutto crudo..... quello buono stagionato al punto giusto... parma o s.daniele o cmq genuino... :sbav)

QUANDO LO MANGIATE TOGLIETE LA STRISCETTA DI GRASSO OPPURE NO?????


Io NOOOOOOOOOOOOOO togliere il grasso mi sembra un sacrilegio... il grassino sottile tenero e bianco intorno alla fettina di prosciutto gli da il gusto.... sul pane fresco è delizioso e a quest'ora poi :lingua)

lo toglievo quando da piccolo capivo poco... il buono 'e prorpio il filo di grasso :asd) quindi ora mi pappo tutto :lol:

ps
hai mai mangiato il lardo di colonnata :sbav) ?
 
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