°
meglio il giovine lud :nod)°maCHo°":3fay6p8w ha detto:ren ,puciami :spin)
meglio luuuuuuuuuuuuuuuuddddddddddddddddddddddddddddddd :appa)°maCHo°":7axtuq5z ha detto:come osi cambiare i mie post :swear) :swear) :swear)
ren puciami :smokin)
l'avevo già :nod)alfaboss":3ikvu5nd ha detto:scusate,è colpa mia!gli ho messo io questo grillo per la testa! :lol:
autoren":1tr1p8kc ha detto:l'avevo già :nod)alfaboss":1tr1p8kc ha detto:scusate,è colpa mia!gli ho messo io questo grillo per la testa! :lol:
mi ero collegato a rai.it col pc!! :swear) :swear) :swear) :swear)°maCHo°":jnt3wtgr ha detto:abbiamo guardato rai uno insieme :swear) :swear)
:asd) golf r allora :smokin)alfaboss":q0sh392d ha detto:autoren":q0sh392d ha detto:l'avevo già :nod)alfaboss":q0sh392d ha detto:scusate,è colpa mia!gli ho messo io questo grillo per la testa! :lol:
...e allora fallo!non ti venire a lamentare,pero',quando un'anziana in cariola ti sgomma vicino :asd) la jimny è particolarmente da viaggi brevi :nod)
che vuoi parlavo con macho :sadomaso) :sadomaso)autoren":4258pt74 ha detto:ma anche no maniaco :swear) :bonk)
pellegrinaLudutrus":2y93yyxb ha detto:che vuoi parlavo con macho :sadomaso) :sadomaso)autoren":2y93yyxb ha detto:ma anche no maniaco :swear) :bonk)