Bergamo & Dintorni Virtual Club Vol. 7 - La fine dei maya !!

MAD147":mg12ahh1 ha detto:
Il pollo ha il sapore di pollo e dei condimenti con cui lo hai cucinato... :asd)
A meno che tu non lo faccia bollito e direttamente poi impiattato, nel qual caso anche un goccio di senza piombo migliorerebbe il sapore.
Hamburger senza ketchup sa di hamburger e della roba di accompagno, sia essa lattuga, pomodoro o altro.
Idem un hot dog.
Che poi, ci sono cibi in cui un po' di maionese può anche a andare, ma te ce la schiaffi anche sui cereali a colazione... :asd)
Scusa, io ti parlo della tagliata ai porcini e tartufo nero in salsa a base di panna da cucina e te dici schifo la panna col manzo meglio la mayo. Stai bestemmiando. come vorresti legare in quel caso il condimenti? Con la mayo? La panna da cucina è solo un legante e non se ne percepisce quasi il sapore, coperto dai ben più decisi funghi porcini e tartufo :ka)
mai mangiato carpaccio di manzo e mayonese ;) ???provalo e poi mi dirai :ka) idem col pollo arrosto
in inghilterra ci aggiungona anche senape e aceto con la mayo sul rosbif

http://www.solofornelli.it/20062012/ricetta-insalata-di-pollo-con-maionese/4709
 
came
denisemilani02.jpg

denisemilani.jpg
 
che schifo di tette :KO) :KO) :KO) :asd)

storte fatte male senza capezzoli :KO) :KO)
 
°maCHo°":2lop292p ha detto:
MAD147":2lop292p ha detto:
Il pollo ha il sapore di pollo e dei condimenti con cui lo hai cucinato... :asd)
A meno che tu non lo faccia bollito e direttamente poi impiattato, nel qual caso anche un goccio di senza piombo migliorerebbe il sapore.
Hamburger senza ketchup sa di hamburger e della roba di accompagno, sia essa lattuga, pomodoro o altro.
Idem un hot dog.
Che poi, ci sono cibi in cui un po' di maionese può anche a andare, ma te ce la schiaffi anche sui cereali a colazione... :asd)
Scusa, io ti parlo della tagliata ai porcini e tartufo nero in salsa a base di panna da cucina e te dici schifo la panna col manzo meglio la mayo. Stai bestemmiando. come vorresti legare in quel caso il condimenti? Con la mayo? La panna da cucina è solo un legante e non se ne percepisce quasi il sapore, coperto dai ben più decisi funghi porcini e tartufo :ka)
mai mangiato carpaccio di manzo e mayonese ;) ???provalo e poi mi dirai :ka) idem col pollo arrosto
in inghilterra ci aggiungona anche senape e aceto con la mayo sul rosbif

http://www.solofornelli.it/20062012/ricetta-insalata-di-pollo-con-maionese/4709
L'insalata di pollo a quel modo la faccio pure io, ma non spreco in pollo allo spiedo. Uso i petti di pollo, li sbollento e poi una volta freddi li condisco con la mayo, giardiniera, etc etc.
La maionese ha un gusto troppo coprente, semti quasi solo quella. Io mangio per piacere di farlo, per gustare i sapori che devono essere armonici. Non tanto per sedermi a tavola e mandar giù la prima cosa che mi capita.
In Inghilterra hanno ottima senape, preferisco quella molto forte, alla vecchia maniera. Ne provai una che ti sturava il naso, sembrava quasi wasabi per l'effetto che aveva. Non a caso la mettevano assieme ad un bollito di manzo tipico loro che aveva di suo molto poco sapore. Con quella senape stava da dio.
Il carpaccio con la maionese? No, mi spiace . Se bestemmio preferisco farlo scorrendo il calendario, ma mai e poi mai dissacrerò la dea cucina.
 
°maCHo°":1pf2azmp ha detto:
che schifo di tette :KO) :KO) :KO) :asd)

storte fatte male senza capezzoli :KO) :KO)
Concordo. Buona solo per pagarla a mio gusto. Manco da corteggiarla per andare a degno. Strappona stile insomma.
 
MAD147":3kqs75j5 ha detto:
°maCHo°":3kqs75j5 ha detto:
che schifo di tette :KO) :KO) :KO) :asd)

storte fatte male senza capezzoli :KO) :KO)
Concordo. Buona solo per pagarla a mio gusto. Manco da corteggiarla per andare a degno. Strappona stile insomma.
in parole povere :sgrat)
 
Che nemmeno a me, come a macho piace. Tette orribili, per dire la prima che salta agli occhi. Ma proprio brutte.
Se la incontrassi fuori non la corteggerei, non mi piace. Una col suo fisico costruito chirurgicamente come il suo andrebbe bene come mignotta, magari d'alto bordo come si usa dire. Di quelle da 500 euro a serata.
 
MAD147":1ajvce45 ha detto:
°maCHo°":1ajvce45 ha detto:
MAD147":1ajvce45 ha detto:
Il pollo ha il sapore di pollo e dei condimenti con cui lo hai cucinato... :asd)
A meno che tu non lo faccia bollito e direttamente poi impiattato, nel qual caso anche un goccio di senza piombo migliorerebbe il sapore.
Hamburger senza ketchup sa di hamburger e della roba di accompagno, sia essa lattuga, pomodoro o altro.
Idem un hot dog.
Che poi, ci sono cibi in cui un po' di maionese può anche a andare, ma te ce la schiaffi anche sui cereali a colazione... :asd)
Scusa, io ti parlo della tagliata ai porcini e tartufo nero in salsa a base di panna da cucina e te dici schifo la panna col manzo meglio la mayo. Stai bestemmiando. come vorresti legare in quel caso il condimenti? Con la mayo? La panna da cucina è solo un legante e non se ne percepisce quasi il sapore, coperto dai ben più decisi funghi porcini e tartufo :ka)
mai mangiato carpaccio di manzo e mayonese ;) ???provalo e poi mi dirai :ka) idem col pollo arrosto
in inghilterra ci aggiungona anche senape e aceto con la mayo sul rosbif

http://www.solofornelli.it/20062012/ricetta-insalata-di-pollo-con-maionese/4709
L'insalata di pollo a quel modo la faccio pure io, ma non spreco in pollo allo spiedo. Uso i petti di pollo, li sbollento e poi una volta freddi li condisco con la mayo, giardiniera, etc etc.
La maionese ha un gusto troppo coprente, semti quasi solo quella. Io mangio per piacere di farlo, per gustare i sapori che devono essere armonici. Non tanto per sedermi a tavola e mandar giù la prima cosa che mi capita.
In Inghilterra hanno ottima senape, preferisco quella molto forte, alla vecchia maniera. Ne provai una che ti sturava il naso, sembrava quasi wasabi per l'effetto che aveva. Non a caso la mettevano assieme ad un bollito di manzo tipico loro che aveva di suo molto poco sapore. Con quella senape stava da dio.
Il carpaccio con la maionese? No, mi spiace . Se bestemmio preferisco farlo scorrendo il calendario, ma mai e poi mai dissacrerò la dea cucina.
ma non è assoluto :ka) ..a tanti piace a tanti no :ka) ..sei tu che critichi ..io non ti ho mai det :ka) to niente sui tuoi gusti :sadomaso)
quoto il discorso senape inglese ..me la portava la mia cara amica
 
°maCHo°":6g6kf75n ha detto:
ma non è assoluto :ka) ..a tanti piace a tanti no :ka) ..sei tu che critichi ..io non ti ho mai det :ka) to niente sui tuoi gusti :sadomaso)
quoto il discorso senape inglese ..me la portava la mia cara amica
Perché i miei gusti sono perfetti, no? Cosa c'è da criticare? :D
L'amica era Paola ?
 
MAD147":21pwx3o9 ha detto:
Io mangio per piacere di farlo, per gustare i sapori che devono essere armonici. Non tanto per sedermi a tavola e mandar giù la prima cosa che mi capita.
io no invece ,mangio merda :swear) :swear) :swear) ma pensa te questo :sadomaso) :sadomaso)
 
MAD147":31x2nk38 ha detto:
°maCHo°":31x2nk38 ha detto:
ma non è assoluto :ka) ..a tanti piace a tanti no :ka) ..sei tu che critichi ..io non ti ho mai det :ka) to niente sui tuoi gusti :sadomaso)
quoto il discorso senape inglese ..me la portava la mia cara amica
Perché i miei gusti sono perfetti, no? Cosa c'è da criticare? :D
L'amica era Paola ?
perforza mangi al ristorante :asd)

si paoly
 
Top