°
°maCHo°
Guest
mai mangiato carpaccio di manzo e mayonese ???provalo e poi mi dirai :ka) idem col pollo arrostoMAD147":mg12ahh1 ha detto:Il pollo ha il sapore di pollo e dei condimenti con cui lo hai cucinato... :asd)
A meno che tu non lo faccia bollito e direttamente poi impiattato, nel qual caso anche un goccio di senza piombo migliorerebbe il sapore.
Hamburger senza ketchup sa di hamburger e della roba di accompagno, sia essa lattuga, pomodoro o altro.
Idem un hot dog.
Che poi, ci sono cibi in cui un po' di maionese può anche a andare, ma te ce la schiaffi anche sui cereali a colazione... :asd)
Scusa, io ti parlo della tagliata ai porcini e tartufo nero in salsa a base di panna da cucina e te dici schifo la panna col manzo meglio la mayo. Stai bestemmiando. come vorresti legare in quel caso il condimenti? Con la mayo? La panna da cucina è solo un legante e non se ne percepisce quasi il sapore, coperto dai ben più decisi funghi porcini e tartufo :ka)
in inghilterra ci aggiungona anche senape e aceto con la mayo sul rosbif
http://www.solofornelli.it/20062012/ricetta-insalata-di-pollo-con-maionese/4709