Officina Torelli":1vhtvr6g ha detto:Buongiorno a tutti e BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNN 2 0 0 8 :OK)
giorno....
di quella cosina ancora niente? :elio)
Officina Torelli":1vhtvr6g ha detto:Buongiorno a tutti e BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNN 2 0 0 8 :OK)
vexator":3jv9zn79 ha detto:ragazzi stamattina sarò a Bari, incontrerò Carlo... se qualcuno vuole esserci...
Sei proprio un gay! :asd)angelo81":2dir0xjo ha detto:RAGAZZI SONO SENZA CELLULARI PERCHE' LI HO DIMENTICATI DA ROBERTA :asd) :sedia) :sarcastic)
QUINDI SE QUALCUNO MI DESIDERA MI CONTATTI A CASA O SU FORUM...
...GRAZIE :jolly)
angelo81":etbh7tnb ha detto:RAGAZZI SONO SENZA CELLULARI PERCHE' LI HO DIMENTICATI DA ROBERTA :asd) :sedia) :sarcastic)
GTpassion82":mrk7nxlh ha detto:hai visto se nella tazzina di roberta se ne fosse nascosto uno?
:sarcastic)
p.s.Musa immatricolata
harley1972":1pi0epac ha detto:angelo81":1pi0epac ha detto:RAGAZZI SONO SENZA CELLULARI PERCHE' LI HO DIMENTICATI DA ROBERTA :asd) :sedia) :sarcastic)
Domani ritiro il manicotto in acciaio x la pop-off...hai fatto l'ordine alla Renox?
Mandami in pvt il tuo numero di casa....
Fast Furious 82":9581bdbv ha detto:buongiorno puglia.... :nod)
...ciao Ivan...come stai?? passato bene le feste?? da te neve....qui freddo cagnesco direi.... :rotolo)IVAN":1agytgyd ha detto:Fast Furious 82":1agytgyd ha detto:buongiorno puglia.... :nod)
...ciao caro
Fast Furious 82":2hjr2aoa ha detto:...ciao Ivan...come stai?? passato bene le feste?? da te neve....qui freddo cagnesco direi.... :rotolo)IVAN":2hjr2aoa ha detto:Fast Furious 82":2hjr2aoa ha detto:buongiorno puglia.... :nod)
...ciao caro