<b>M</b>ilano&<b>B</b>rianza VirtualClub Vol. 2 - <i>Gli Specialisti dell' Umido</i>

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
se si sta un po' più vicino di casatenovo magari vengo: ho il cervello in pappa :splat)

mando il cell in pvt così mi avvertite, che tra un po' vado via
 
Io vi confermo sin da ora che stasera non ci sono, sono in debito di sonno, e domani sera ho una cena, sabato c'è il raduno, e domenica mi si prospetta l'alzataccia alle 6.00 per andare a pesca.

Peccato, perchè avrei rivisto volentieri Teo (ma tanto ci si becca sabato ;) ) e mi perdo la ragazza di Deep :D
 
ci sarei anche io ! pero come al solito esco da lavoro alle 9 e mi tocca mangiare prima...........quindi non so, dipende da dove andiamo
 
La mia donna mi comunica che non è che muoia esattamente dalla voglia di andare ad un ritrovo di auto... :jolly)

Visto che l'uscitala vedo molto ballerina, indecisa e semideserta...facciamo che ci vediamo settima prossima!?! :fluffle)

Buona serata a tutti! :OK)

M.
 
Buongiorno!
Sono dell'idea che la cucina italiana e le sue tipiche varianti regionali non abbiano paragoni...
Assaggiare cucine estere è si un'esperienza di vita, ma alle volte anche forte prova "di stomaco"...
 
Arj147":3ew7ogh9 ha detto:
Buongiorno!
Sono dell'idea che la cucina italiana e le sue tipiche varianti regionali non abbiano paragoni...
Assaggiare cucine estere è si un'esperienza di vita, ma alle volte anche forte prova "di stomaco"...

Concordo, la scorsa settimana ho fatto la pasta al forno con spinaci e gorgonzola. Domani forse faccio patate con pancetta e formaggio e poi ho in mente di fare di nuovo pasta al forno ma con funghi e formaggi.
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D
 
erikuzza":ywhgmbc1 ha detto:
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D

risotto con la luganega
risotto ai fiori di zucca
casöla
pizzoccheri
carbonara
bucatini all'amatriciana
polenta taragna
polenta e lenticchie
cotechino con polenta

dovresti essere occupata per un po' adesso :culo)
 
Diabolik":3id2dtvq ha detto:
erikuzza":3id2dtvq ha detto:
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D

risotto con la luganega
risotto ai fiori di zucca
casöla
pizzoccheri
carbonara
bucatini all'amatriciana
polenta taragna
polenta e lenticchie
cotechino con polenta

dovresti essere occupata per un po' adesso :culo)

Ok grazie mille :culo) :culo) :culo) :culo) :culo) :fluffle)
 
Diabolik":b3upv0kf ha detto:
erikuzza":b3upv0kf ha detto:
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D

risotto con la luganega
risotto ai fiori di zucca
casöla
pizzoccheri
carbonara
bucatini all'amatriciana
polenta taragna
polenta e lenticchie
cotechino con polenta

dovresti essere occupata per un po' adesso :culo)

Ma che fame mi è venuta :sbav)
 
erikuzza":2txanmr7 ha detto:
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D

aggiungo una cosina sfiziosa ma facile facile:
pasta pesto pomodorini e noci

e poi:
arrosticino al latte
filetto al pepe verde
filetto in crosta
pappardelle al sugo di noci
pasta alle melanzane e ricotta salata
parmigiana

e poi me ne verranno in mente altri....

ahh i funghi ripieni fatti al forno
 
Kujo147":yq1tbcx0 ha detto:
erikuzza":yq1tbcx0 ha detto:
Se avete qualche piatto da suggerirmi sono ben contenta :D

aggiungo una cosina sfiziosa ma facile facile:
pasta pesto pomodorini e noci

e poi:
arrosticino al latte
filetto al pepe verde
filetto in crosta
pappardelle al sugo di noci
pasta alle melanzane e ricotta salata
parmigiana

e poi me ne verranno in mente altri....

ahh i funghi ripieni fatti al forno

Aggiungo anche

pasta alla carlofortina :D
 
Dato che necessità fa virtù...
...A dirla tutta mi diverto anche come un matto, non pensavo che cucinare fosse così piacevole...

Per quanto riguarda i risotti sono un po carente ma mi stò allenando.
Con la pasta invece va alla grande, sughi idem.
Lasagne?? Per ora troppo complicate ma i cannelloni, come pure la pasta pasticciata o gli schiaffoni ripieni sono ricette ormai assodate.
Per i secondi me la cavicchio abbastanza.
I contorni: beh, la mia creatività è limitata perchè non amo le verdure, ma qualche cosa riesco a metterla in operalo stesso.
Dessert: e qui è l'apoteosi, causa e disgrazia di tutti i mali...
I più semplici e meno complicati riesco anche a mangiarli, altri invece fanno talmente cagare che nemmeno il cestino dell'umido li accetta!! :asd)

Stasera il menù prevede spaghetti panna, prosciutto e rosmarino, fettina di pollo con formaggio e prosciutto accompagnato da pisellini al prezzemolo. Dessert torta Mulino Bianco, macedonia di frutta.

Quello che più mi fa incazzare dei supermercati (casse a parte) è la scarsità di porzioni monodosea favore di un'abbondante varietà di confezioni maxi famiglia che ti obbligano a mangiare la stessa cosa per giorni o riempono il congelatore per nulla...

Fra le altre cose comunque procede tutto bene a parte il fatto che ho la pattumiera che inizia a camminare da sola verso l'uscita, il piano di cottura che per pulirlo a fondo mi serve il flessibile, il pavimento antistante i fornelli che sta imparando una tecnica filogiapponese per autopulirsi e un congelatore pieno di "avanzi" delle ben famose confezioni maxifamiglia di cui parlavo prima.

......Ma la cucina italiana resta comunque la migliore!!!......
 
Arj147":30cer2p2 ha detto:
Dato che necessità fa virtù...
...A dirla tutta mi diverto anche come un matto, non pensavo che cucinare fosse così piacevole...

Per quanto riguarda i risotti sono un po carente ma mi stò allenando.
Con la pasta invece va alla grande, sughi idem.
Lasagne?? Per ora troppo complicate ma i cannelloni, come pure la pasta pasticciata o gli schiaffoni ripieni sono ricette ormai assodate.
Per i secondi me la cavicchio abbastanza.
I contorni: beh, la mia creatività è limitata perchè non amo le verdure, ma qualche cosa riesco a metterla in operalo stesso.
Dessert: e qui è l'apoteosi, causa e disgrazia di tutti i mali...
I più semplici e meno complicati riesco anche a mangiarli, altri invece fanno talmente cagare che nemmeno il cestino dell'umido li accetta!! :asd)

Stasera il menù prevede spaghetti panna, prosciutto e rosmarino, fettina di pollo con formaggio e prosciutto accompagnato da pisellini al prezzemolo. Dessert torta Mulino Bianco, macedonia di frutta.

Quello che più mi fa incazzare dei supermercati (casse a parte) è la scarsità di porzioni monodosea favore di un'abbondante varietà di confezioni maxi famiglia che ti obbligano a mangiare la stessa cosa per giorni o riempono il congelatore per nulla...

Fra le altre cose comunque procede tutto bene a parte il fatto che ho la pattumiera che inizia a camminare da sola verso l'uscita, il piano di cottura che per pulirlo a fondo mi serve il flessibile, il pavimento antistante i fornelli che sta imparando una tecnica filogiapponese per autopulirsi e un congelatore pieno di "avanzi" delle ben famose confezioni maxifamiglia di cui parlavo prima.

......Ma la cucina italiana resta comunque la migliore!!!......

Eh bravo Matteo, i miei complimenti :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap)
 
Diciamo che cerco di c(hi)avarmela.... e poi, quando ho scoperto che sta cosa oltre che essere divertente attira le donzelle beh, perchè no? :elio) :asd) :culo)

Sarò anche ben lontano dall'essere inserito fra la nomea del Gambero Rosso ma comunque fino ad ora non si è lamentato nessuno, e se lo han fatto, non era certo per la cucina... :D :D :D

Ok, basta cazzate. . .
 
Arj147":368enbmk ha detto:
Diciamo che cerco di c(hi)avarmela.... e poi, quando ho scoperto che sta cosa oltre che essere divertente attira le donzelle beh, perchè no? :elio) :asd) :culo)

Sarò anche ben lontano dall'essere inserito fra la nomea del Gambero Rosso ma comunque fino ad ora non si è lamentato nessuno, e se lo han fatto, non era certo per la cucina... :D :D :D

Ok, basta cazzate. . .


:elio) :elio) :elio) e bravo Teuzzo!
potresti aprire un ristorante con cameriere che servono in topples :asd) :asd)

cmq con la vita coniugale impari ancora di piu' :OK)
 
Arj147":3dh539eq ha detto:
Dato che necessità fa virtù...
...A dirla tutta mi diverto anche come un matto, non pensavo che cucinare fosse così piacevole...

Per quanto riguarda i risotti sono un po carente ma mi stò allenando.
Con la pasta invece va alla grande, sughi idem.
Lasagne?? Per ora troppo complicate ma i cannelloni, come pure la pasta pasticciata o gli schiaffoni ripieni sono ricette ormai assodate.
Per i secondi me la cavicchio abbastanza.
I contorni: beh, la mia creatività è limitata perchè non amo le verdure, ma qualche cosa riesco a metterla in operalo stesso.
Dessert: e qui è l'apoteosi, causa e disgrazia di tutti i mali...
I più semplici e meno complicati riesco anche a mangiarli, altri invece fanno talmente cagare che nemmeno il cestino dell'umido li accetta!! :asd)

Stasera il menù prevede spaghetti panna, prosciutto e rosmarino, fettina di pollo con formaggio e prosciutto accompagnato da pisellini al prezzemolo. Dessert torta Mulino Bianco, macedonia di frutta.

Quello che più mi fa incazzare dei supermercati (casse a parte) è la scarsità di porzioni monodosea favore di un'abbondante varietà di confezioni maxi famiglia che ti obbligano a mangiare la stessa cosa per giorni o riempono il congelatore per nulla...

Fra le altre cose comunque procede tutto bene a parte il fatto che ho la pattumiera che inizia a camminare da sola verso l'uscita, il piano di cottura che per pulirlo a fondo mi serve il flessibile, il pavimento antistante i fornelli che sta imparando una tecnica filogiapponese per autopulirsi e un congelatore pieno di "avanzi" delle ben famose confezioni maxifamiglia di cui parlavo prima.

......Ma la cucina italiana resta comunque la migliore!!!......

Ma sei andato a vivere da solo? Oppure hai moooolto tempo libero?
 
Ne una ne l'altra, anche se mi piacerebbero entrambe...
I miei da mesi non ci sono e io ne aprofitto finchè dura.
...Chiamiamole pure "prove generali" alla vita in solitaria...
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top