<b>M</b>ilano&<b>B</b>rianza VirtualClub Vol. 2 - <i>Gli Specialisti dell' Umido</i>

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
purtroppo

ho dovuto paccare ankio

se ve lo dico non ci credereste..
ieri mezzodì a mangiare da mia madre, mi dice che c'e' in giro a casa nostra un coniglio :nod)
io la prendo in giro

ieri sera torno a casa a parcheggiare la car faccio per entrare e vedo una massa di pelo che corre verso il garage vecchio.. :?:
mi fermo punto i fari abbaglianti verso il garage ..scendo e vedo veramente un coniglio :asd)
40 minuti per prenderlo perche' si infilava qui e la' ..
lo prendo per le orecchie e lo porto in casa dove mia madre ha lanciato un urlo :asd)
eccoti il coniglio gli ho detto...
morale gli abbiam preparato una gabbietta e dato da mangiare..
e il decidere cosa farne..
probabilmente lo daremo a mio zio che ha l'allevamento :nod) oppure boh
qualcuno lo vuole?
grigio 5 mesi..
 
Buongiorno!!! :shine)

invito per i cuggini brianzoli!!!

per chi vuole unirsi questa sera 19/1/2007 21.30/21.45 solito parcheggio Brico.


:hug) :hug) :hug) :hug) :hug) :hug) :hug)
 
Re: purtroppo

erikuzza":3tl454rh ha detto:
Il facocero è buono? Che sapore ha la carne? Simile al cinghiale o non ci azzecca nulla?

ha delle somiglianze ma rispetto al cinghiale che si mangia qua da noi è un po' meno selvatico
per me insieme al kudu è il migliore delle bestie selvatiche come carne
 
Re: purtroppo

Diabolik":iaxkmest ha detto:
erikuzza":iaxkmest ha detto:
Il facocero è buono? Che sapore ha la carne? Simile al cinghiale o non ci azzecca nulla?

ha delle somiglianze ma rispetto al cinghiale che si mangia qua da noi è un po' meno selvatico
per me insieme al kudu è il migliore delle bestie selvatiche come carne


Se avrò occasione lo proverò ;)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top