maxchan147":7nxjjwrr ha detto:ciao, bell'uomo pordenonese...
:asd)
maxchan147":2so14i2z ha detto::love) :love) :love)
ruspy":1x4eol2r ha detto:maxchan147":1x4eol2r ha detto::love) :love) :love)
bon frena!!!!!
che dopo la biondina mi diventa gelosa :asd)
biondinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :love) :love) :love) :love) :love) :love)
natalie":1f338m5d ha detto:ruspy":1f338m5d ha detto:maxchan147":1f338m5d ha detto::love) :love) :love)
bon frena!!!!!
max!!!!!! :shakko) :shakko) :shakko) :shakko) :shakko) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :fechten2) :fechten2) :fechten2) :mazza) :mazza) :mazza) :mazza)
ruspy":2lpsl0bf ha detto:natalie":2lpsl0bf ha detto:ruspy":2lpsl0bf ha detto:maxchan147":2lpsl0bf ha detto::love) :love) :love)
bon frena!!!!!
max!!!!!! :shakko) :shakko) :shakko) :shakko) :shakko) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :fechten2) :fechten2) :fechten2) :mazza) :mazza) :mazza) :mazza)
ma ciao bella biondina :cuore) :cuore) :cuore) :cuore)
ruspy":a7uipvpv ha detto:tutto bene dai.....
quando vieni a trovarmi ? :elio) :elio) :elio) :elio)
natalie":1t95bbsu ha detto:ruspy":1t95bbsu ha detto:tutto bene dai.....
mah.... un giorno..... :love) :love) :love) :love)
ruspy":p3aeaix0 ha detto:natalie":p3aeaix0 ha detto:ruspy":p3aeaix0 ha detto:tutto bene dai.....
solo uno? :crepap) :crepap)
natalie":p2bzy9uq ha detto:ruspy":p2bzy9uq ha detto:natalie":p2bzy9uq ha detto:ruspy":p2bzy9uq ha detto:tutto bene dai.....
solo uno? :crepap) :crepap)
a dire il vero pensavo di trasferirmi a pordenone....................................
a casa tua!!!!!!!!
natalie":lalqb9li ha detto:ok..... allora vado a casa... prendo un due vestiti e parto... diciamo che x le 18.00 ci possiamo vedere li della fiera.... :elio) :elio) :elio)
ruspy":3qjd5gur ha detto:natalie":3qjd5gur ha detto:ok..... allora vado a casa... prendo un due vestiti e parto... diciamo che x le 18.00 ci possiamo vedere li della fiera.... :elio) :elio) :elio)
certo! ci sarò....
natalie":36j79uyh ha detto:ruspy":36j79uyh ha detto:natalie":36j79uyh ha detto:ok..... allora vado a casa... prendo un due vestiti e parto... diciamo che x le 18.00 ci possiamo vedere li della fiera.... :elio) :elio) :elio)
certo! ci sarò....
eh... non sarebbe male cambiare aria x un pò..... :asd) :asd) :asd)