<b>B</b>rescia<i>&</i><b>M</b>antova <b>VC</b> - La Cumpa dei Gnari <b>(moderati)</b>

lebin":39rqd696 ha detto:
constantine":39rqd696 ha detto:
@XAEPTOM ci sei comunque il 28?? :)
@BEPPE ho visto alla Decathlon una tenda 2 secondi a 49 euro
con l'aerografia della superfice lunare!! Strabella!! :elio) :elio)
a meno no ci sta niente??? sai mentre dormo non guardo la luna!!

la 2 Seconds base costa 39 :p :OK)

constantine":1rrzqley ha detto:

ma la tenda io ce l'ho....perchè dovete comprarla????????????? :scratch) aaaaaaahh ho capito :nod) ..ne prendete una più piccola e dopo che la'vete montata mi lasciate fuori e mi dite che non ci sto :mecry2) , però in compenso luca avrà provveduto a comprare uno zerbino con stampato il mio nome da mettere proprio fuori dalla tenda :sleep) ...vero?????? :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

MIKI":8xnokrgw ha detto:
constantine":8xnokrgw ha detto:

ma la tenda io ce l'ho....perchè dovete comprarla????????????? :scratch) aaaaaaahh ho capito :nod) ..ne prendete una più piccola e dopo che la'vete montata mi lasciate fuori e mi dite che non ci sto :mecry2) , però in compenso luca avrà provveduto a comprare uno zerbino con stampato il mio nome da mettere proprio fuori dalla tenda :sleep) ...vero?????? :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

Noooooo ma sei matta!!! :?: Non ho abbastanza denaro per uno zerbino
nuovo di zecca fra l'altro personalizzato con il tuo nome :shrug03)
Ho giusto giusto la vecchia cesta del mio cane che è ancora in buone
condizioni :asd) :asd) :asd)
NON SI BUTTA VIA NIENTE!!! :lol:

P.s. Beppe voleva prendere una tenda tutta sua in modo tale da averla
in caso di esigenza... fra l'altro la 2 SECONDS è perfetta per chi soffre
di "PIOMBA" Cronica :sarcastic)

constantine":toznrcoc ha detto:

va benissimo.....se mi porti anche il cane è ancora meglio perchè non sarà facile passare la notte da sola mentre tu e beppe starete chiusi insieme in tenda. :fluffle) ....vorrai mica lasciarmi sola vero? mi prenderebbe male disturbare....potrei vedere scene che difficilmente dimenticherei :?: :?: :?: :culo) :culo) :culo)

MIKI":1xkyliip ha detto:
constantine":1xkyliip ha detto:

va benissimo.....se mi porti anche il cane è ancora meglio perchè non sarà facile passare la notte da sola mentre tu e beppe starete chiusi insieme in tenda. :fluffle) ....vorrai mica lasciarmi sola vero? mi prenderebbe male disturbare....potrei vedere scene che difficilmente dimenticherei :?: :?: :?: :culo) :culo) :culo)

Anche se provo una certa attrazione animale per Beppe, :asd) ti ricordo che io
e lui dormiremo in due tende separate.... purtroppo niente contatto fisico :shrug03)

Comunque stasera chiedo al mio cane SONNY se gli va l'idea
e poi ti faccio sapere... sai, ha dei gusti sofisticati lui, non
si accontenta facilmente :rotolo) :culo)

constantine":3v04k76h ha detto:

io gli rifarei questa domanda il giorno dopo :p altrimenti puoi sempre portargli la tua morosa in alternativa....io sto a casa!!!! :asd)

MIKI":2hjm9reg ha detto:
constantine":2hjm9reg ha detto:

io gli rifarei questa domanda il giorno dopo :p altrimenti puoi sempre portargli la tua morosa in alternativa....io sto a casa!!!! :asd)
Bhe :shrug03) la mia morosa ha già i suoi due gatti, non credo proprio :asd)

ok dai basta litigare......niente Sonny,niente morosa, niente superficie lunare...tre cuori e due tende......in the dark of the night....pace!!!!! :hail)

MIKI":1kisnpxj ha detto:

:backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb)
:backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb)