SMX":3umhfiom ha detto:ECCO IL VIDEOOOO!
[youtube]yrSfrSqs3Dw[/youtube]
Filip1983":2isc4ti1 ha detto:vi giuro ho le lacrime :crepap)
ruspy":tja1zgqg ha detto:Filip1983":tja1zgqg ha detto:vi giuro ho le lacrime :crepap)
e mancano i pezzi con il sound del ritorno..
burp.... :lol:
rugantino82":1x1rppwt ha detto::crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
TROOPO FORTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
raga sete li mejoooooooooooooooooooooooooooooooooo
rugantino82":2rdj23oi ha detto:I 2 giorni li ho richiesti.
Speriamo bene
rugantino82":1w7c0lhz ha detto:La morosa non si tocca.....l'amica invece si è fidanzata.
Ruspina.....mesà tanto che te devi fa un solitario co Federica.
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Che bastardo che sono......... :asd) :asd) :asd) :asd) :asd) :asd)
tr4p4no":upxtpyec ha detto:rugantino82":upxtpyec ha detto:La morosa non si tocca.....l'amica invece si è fidanzata.
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
a Marcoli' ti attacchi a tutto! ma come mai? su da te non se batte un chiodo???? :clap) :asd)
rugantino82":3vr6e4ds ha detto:.l'amica invece si è fidanzata.
tr4p4no":2m4at7t1 ha detto:rugantino82":2m4at7t1 ha detto:La morosa non si tocca.....l'amica invece si è fidanzata.
a Marcoli' ti attacchi a tutto! ma come mai? su da te non se batte un chiodo???? :clap) :asd)
ruspy":2e3h7m3e ha detto:tr4p4no":2e3h7m3e ha detto:rugantino82":2e3h7m3e ha detto:La morosa non si tocca.....l'amica invece si è fidanzata.
vieni a trovarmi fabio e poi ti illustro la situazione....
ruspy":3rhi4ta0 ha detto:rugantino82":3rhi4ta0 ha detto:.l'amica invece si è fidanzata.
e ma che ****Edit da STAFF: alla prossima account sospeso!! :cry:
tr4p4no":2ytm96ks ha detto:pure io speravo di poter uscire con te ma te non hai occhi che per la tua nasona!
rugantino82":1g0l2o8t ha detto:tr4p4no":1g0l2o8t ha detto:pure io speravo di poter uscire con te ma te non hai occhi che per la tua nasona!
Ma che dici amore........io a te lo dò e basta.....tutte le volte che lo vuoi. :lol: