25.06.2005 festino a casa di max147 2.0ts? Invece no! Maialata da SMX!!!

Filip1983":2wlvipy2 ha detto:
ah no?

:crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Noooooooooooooooooooooooooooooooooo :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) Anch'io :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

EHEHEH VALTER INIZIAMO A VIOLENTARLO!!!GIU FRUSTATE FILIP!!! :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso)
TIRA VIA SUBITO QUELLA COSA DA FROCION E METTI SUBITO "SADOMIZZATORE DI FILIP1983" SE NO SCRIVO A MAX MI FACCIO DARE LA TUA PASSWORD E TI AUTOBANNO NON PRIMA DI AVER APERTO UN TOPIC CON UNA COSINA...... :marameo) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

ghielmo":4ety1dom ha detto:
EHEHEH VALTER INIZIAMO A VIOLENTARLO!!!GIU FRUSTATE FILIP!!! :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso)
TIRA VIA SUBITO QUELLA COSA DA FROCION E METTI SUBITO "SADOMIZZATORE DI FILIP1983" SE NO SCRIVO A MAX MI FACCIO DARE LA TUA PASSWORD E TI AUTOBANNO NON PRIMA DI AVER APERTO UN TOPIC CON UNA COSINA...... :marameo) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

Mi scusi dott. Ghielmo scrivere in maiuscolo è contro il regolamento del 147VirtualClub questo dopo quello riguardante la sdiscussione della golf è l'ultimo. Provvediamo in giornata a Bannarla a tempo indeterminato.
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

valter gta":3s0lwhis ha detto:
DERO JTD":3s0lwhis ha detto:
Filip1983":3s0lwhis ha detto:
ah no?

:crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Filip noooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allora,da Max cera anche una donna con me................non mi sono accorto :elio) :asd) :asd) :asd) :culo)

Io ragazzi ve l'ho detto che la giù non c'è nulla da me... :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

Filip1983":1icjdan2 ha detto:
Ragazzi grazie di tutto bellissima serata veramente fantastica...
Ottima compagnia e rivedere quei pazzi di valter Dero e Ghielmo fa sempre piacere ( ps voi tre siete in dolo... :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic) )

Cosa dire ragazzi serata direi bellissima.

Grazie mille Valter per il giro, almeno adesso tace... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:sarcastic) :sarcastic) :lol: :lol:

Il vecchietto :?: :?: :crepap) :crepap) :crepap)

Bella ragazzi grazie al Max per l'ospitalità e la disponibilità sempre dimostrata e al buon Maximilian... per lo scostinamendo... e lo spuccellamendo cucinato... :)

mi aggiungo anche io ai ringraziamenti e un saluto a tutti :ciao) :ciao)

Dopo i ringrazziamente.......................Foto,Fotoooooooooo :X) :X) :X) :X) :X) :X) :X) :X) Nitroooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :asd) :OK)
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax :asd) :OK)

Volete le fotine??? Ecco un'anticipazione....

ciuccia.jpg

salamemantovano.jpg

smx.jpg

fotina.jpg

:OK)