Noooooooooooooooooooooooooooooooooo :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) Anch'io :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)Filip1983":2wlvipy2 ha detto:ah no?
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Noooooooooooooooooooooooooooooooooo :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) Anch'io :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)Filip1983":2wlvipy2 ha detto:ah no?
Naturalmente,vuol dire,prima del cesso............come le mie iniziali,nome e cognome :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)Filip1983":3imsfdem ha detto:ma come non ti piace prin-cess?
:crepap)
ghielmo":4ety1dom ha detto:EHEHEH VALTER INIZIAMO A VIOLENTARLO!!!GIU FRUSTATE FILIP!!! :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso) :sadomaso)
TIRA VIA SUBITO QUELLA COSA DA FROCION E METTI SUBITO "SADOMIZZATORE DI FILIP1983" SE NO SCRIVO A MAX MI FACCIO DARE LA TUA PASSWORD E TI AUTOBANNO NON PRIMA DI AVER APERTO UN TOPIC CON UNA COSINA...... :marameo) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Filip noooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!Filip1983":3rsnrntl ha detto:ah no?
Allora,da Max cera anche una donna con me................non mi sono accorto :elio) :asd) :asd) :asd) :culo)DERO JTD":3o62p2k0 ha detto:Filip noooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!Filip1983":3o62p2k0 ha detto:ah no?
valter gta":3s0lwhis ha detto:Allora,da Max cera anche una donna con me................non mi sono accorto :elio) :asd) :asd) :asd) :culo)DERO JTD":3s0lwhis ha detto:Filip noooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!Filip1983":3s0lwhis ha detto:ah no?
Speriamo che non sia come una malatia..................in quarantena :crepap) :crepap) :crepap)Filip1983":3n4lm4aw ha detto::sarcastic) :sarcastic) :sarcastic) per quanti giorni teniamo le scrittine?
10-20-30?
Tutto ma quello no :sarcastic) :sarcastic)Filip1983":3ot2fs9s ha detto:Guardate che andiamo sul pesante vi metto a tutti e 3 " comunista" :crepap)
Nooo non farci questo........scusavalter gta":v984e7lx ha detto:Tutto ma quello no :sarcastic) :sarcastic)Filip1983":v984e7lx ha detto:Guardate che andiamo sul pesante vi metto a tutti e 3 " comunista" :crepap)
Filip1983":1icjdan2 ha detto:Ragazzi grazie di tutto bellissima serata veramente fantastica...
Ottima compagnia e rivedere quei pazzi di valter Dero e Ghielmo fa sempre piacere ( ps voi tre siete in dolo... :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic) :sarcastic) )
Cosa dire ragazzi serata direi bellissima.
Grazie mille Valter per il giro, almeno adesso tace... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:sarcastic) :sarcastic) :lol: :lol:
Il vecchietto :?: :?: :crepap) :crepap) :crepap)
Bella ragazzi grazie al Max per l'ospitalità e la disponibilità sempre dimostrata e al buon Maximilian... per lo scostinamendo... e lo spuccellamendo cucinato...