Visto che ho passato i fatidici 5.000 km di rodaggio, vorrei sapere qualis ono i possiibli step di eleborazione del motore...
Resnick":hi3vqm3n ha detto:Ma dove vuoi andare che sgommi anche così... :asd) :asd)
Io andrei di filtro e scarico magari 2xOO sinistra destra :love)
lelesch81":1bai603n ha detto:Scarico e filtro ci stavo pensando.. Ma i collettori completi mi sembra un po' troppo illegale... :cry:
lelesch81":1z0wwcja ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
lelesch81":3lugh3cm ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
Resnick":swjku05e ha detto:Sì esatto, spettacolo :love)
Questo è il novitec
valter gta":25k9uvjv ha detto:lelesch81":25k9uvjv ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
Noooooooooooo,non va bene :sarcastic)
lelesch81":1y2wmsdd ha detto:valter gta":1y2wmsdd ha detto:lelesch81":1y2wmsdd ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
Io lo volevo 2 + 2... :elio)
POi stordisco tutto il Varese & C. quando arrivo ai ritrovi... :crepap)
valter gta":3rdmempd ha detto:lelesch81":3rdmempd ha detto:valter gta":3rdmempd ha detto:lelesch81":3rdmempd ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
Sei il solito,sicuramente se io montavo il 2+2 tu mettevi il 4+4 :asd)
Resnick":395xi8h2 ha detto:Sì esatto, spettacolo :love)
Questo è il novitec
lelesch81":3kt0t50q ha detto:valter gta":3kt0t50q ha detto:lelesch81":3kt0t50q ha detto:valter gta":3kt0t50q ha detto:lelesch81":3kt0t50q ha detto:Mmmm... Non mi spira tanto il novitec.. Troppo strano il doppio tondo... Vorrei un superSprint...
Sei il solito,sicuramente se io montavo il 2+2 tu mettevi il 4+4 :asd)
No, mettevo gli scarichi diretti da sotto le portiere... :crepap)