Yaco 147 T.I.
Nuovo Alfista
erikuzza":3jcfz4v9 ha detto:Ho trovato un altro "gemellino" :nod)
:A) :A) :A) :A) :A) :A) :yep) :yep) :yep) :yep) :yep) :yep)
Un altro??? E quanti siamo??
erikuzza":3jcfz4v9 ha detto:Ho trovato un altro "gemellino" :nod)
Yaco 147 T.I.":31kuqnmm ha detto:erikuzza":31kuqnmm ha detto:Ho trovato un altro "gemellino" :nod)
Un altro??? E quanti siamo??
bloblo":1tn7tsyz ha detto:ho baciato un telefono perchè ero fatto :sic)
erikuzza":23txyfgv ha detto:ranf87":23txyfgv ha detto:ho assassinato un peluche perchè sono sexy e faccio quello che mi pare!
con tutta la gente che ci sarebbe da eliminare proprio con un pvero e indifeso peluche me la dovevo prendere? :rotolo)
A parte il povero peluche, quello che mi fa davvero scassare è la motivazione perchè sono sexy :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
ranf87":2pzzrj2m ha detto:erikuzza":2pzzrj2m ha detto:ranf87":2pzzrj2m ha detto:ho assassinato un peluche perchè sono sexy e faccio quello che mi pare!
con tutta la gente che ci sarebbe da eliminare proprio con un pvero e indifeso peluche me la dovevo prendere? :rotolo)
A parte il povero peluche, quello che mi fa davvero scassare è la motivazione perchè sono sexy :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
metti in dubbio la motivazione? :elio)
erikuzza":2qnxqfsy ha detto:ranf87":2qnxqfsy ha detto:erikuzza":2qnxqfsy ha detto:ranf87":2qnxqfsy ha detto:ho assassinato un peluche perchè sono sexy e faccio quello che mi pare!
metti in dubbio la motivazione? :elio)
No no, assolutamente :asd) :asd) :asd) :asd)
IO SONO IL PRESCELTO!!!
HO STROZZATO CHUCK NORRIS PERCHE' NON SO CONTROLLARMI!!!
Stikhertz":2kg6pa5g ha detto:Ragazzi..
IO SONO IL PRESCELTO!!!
nATO IL 22 maggio e indosso una maglia celeste..
Pronti??
Okkio che anche io me la cavo a calci rotanti..
erikuzza":2tdzp0ea ha detto:Stikhertz":2tdzp0ea ha detto:Ragazzi..
IO SONO IL PRESCELTO!!!
nATO IL 22 maggio e indosso una maglia celeste..
Pronti??
Okkio che anche io me la cavo a calci rotanti..
Vorrei proprio vedere il vostro combattimento :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Seal":4owrtc10 ha detto:ho ballato la Macarena con un gangster perchè me l'hanno detto le voci che sento ...
:rotolo) :rotolo)