ste1978":242qjase ha detto:Comunque brava Monikaus... ultimamente Max non sapeva più come trovare la patata come dimostra quest'altra foto :lol:
![]()
ruspy":vu3nfmqi ha detto:signori... se la patata saluta e ringrazia tutti.....
non l'ha mangiata neanche questa volta!!!
:mecry2) :mecry2) :mecry2) :mecry2) :mecry2) :mecry2) :mecry2)
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
ste1978":2vzo1q6p ha detto:ruspy":2vzo1q6p ha detto:signori... se la patata saluta e ringrazia tutti.....
Non è che per sbaglio ha usato Resnick ? :crepap) :crepap)
ruspy":16w57aai ha detto:azzarola..... facciamo la patata al resnick!!!! :crepap) :crepap) :crepap)
ste1978":2rokor8i ha detto:ruspy":2rokor8i ha detto:azzarola..... facciamo la patata al resnick!!!! :crepap) :crepap) :crepap)
Ruspy c'è pvt per te :asd)
ruspy":3rhrklzt ha detto:signori... se la patata saluta e ringrazia tutti.....
Il Padrino":1p5wmj23 ha detto:Ragazzi siete micidiali.. :muaha) :muaha) :muaha) filip quando ci rivediamo te lo faccio vedere io il perizomino :crepap)
Filip1983":2dae2esg ha detto:Il Padrino":2dae2esg ha detto:Ragazzi siete micidiali.. :muaha) :muaha) :muaha) filip quando ci rivediamo te lo faccio vedere io il perizomino :crepap)
spero che anche tu mi faccia annusare il filo che divide le chiappe... è il mio preferito... :love) :love) :love) mi eccito tantissimo! :crepap)
Monikaus":1287yo67 ha detto:Filip1983":1287yo67 ha detto:Il Padrino":1287yo67 ha detto:Ragazzi siete micidiali.. :muaha) :muaha) :muaha) filip quando ci rivediamo te lo faccio vedere io il perizomino :crepap)
spero che anche tu mi faccia annusare il filo che divide le chiappe... è il mio preferito... :love) :love) :love) mi eccito tantissimo! :crepap)
:vomito) filip sei disgustoso... :vomito)
:asd)