Arj147":2jvhicqq ha detto:Ma come si fa a conoscere una così bella ragazza veramente?? è ora di passare ai fatti, non alle foto... o no??? :asd) :asd) :asd)
dai prova..... e dopo dammi suggerimenti! :asd)
Arj147":2jvhicqq ha detto:Ma come si fa a conoscere una così bella ragazza veramente?? è ora di passare ai fatti, non alle foto... o no??? :asd) :asd) :asd)
secci":3vq5dz2c ha detto:si va per stand e gazebo :nod) :elio)
sabto ti stavo mandando un MMS, ma non riuscivo schiacciare i bottini giusti :matto) :sbav)
mamma, cmq quella sopra è una cossia rimappata :crepap) :crepap)
Filip1983":38nzb83j ha detto:Ruspy= ASIAN????
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
malsanity":2vhmu2ws ha detto:
LACCO79":2nl1x4bu ha detto:malsanity":2nl1x4bu ha detto:
Ommadonnina bella le asiatiche!!! :love) :love) :love) :love) :love) :love) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :appa) :appa) :appa) :appa)
ruspy":2ql9pci2 ha detto:LACCO79":2ql9pci2 ha detto:malsanity":2ql9pci2 ha detto:http://www.evolutiontuning.it/photogallery/donnemotori/donnemotori006.jpg[img]
[/quote]
Ommadonnina bella le asiatiche!!! :love) :love) :love) :love) :love) :love) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :sbav) :appa) :appa) :appa) :appa)[/quote]
ehehehehe non sono solo io che vado verso l'asia allora.... :sbav)[/quote]
Buongustaio!Secondo me le donne più belle sono le miste occidentali/orientali...per me il max! :elio) :nod) c'hanno ci quei... :culo) !!
Filip1983":136qjm21 ha detto:@ruspy
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
c'è del nasal in tutti noi... :crepap)
Filip1983":29oos08k ha detto:@ruspy
:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
c'è del nasal in tutti noi... :crepap)
Filip1983":3iourrkg ha detto:Mhmm... Tera Patrick ... può bastare??? :crepap)
Filip1983":2pklrtv0 ha detto::crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
Come disse cicciolina!!! :crepap) :crepap) :crepap)