Piemontesi D.O.C. fatevi sotto chi mi da una ricetta della nonna per fare un ottimo vin brùlè? :all_coholic) :grazie)
soloalfa":28go7zl2 ha detto:Azz...bell'alcolizzato!! :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
p.s:se vuoi ti posso dare quella del lambrusco! :asd) :asd)
soloalfa":22zdhddl ha detto:Si ma credo che lui volesse la ricetta della "Nonna"!Lui vuole carpire tutti i segreti!!!E' un intenditore! :crepap) :crepap) :crepap)
Mollan":1pbtryrt ha detto:Allora da me in montagna (Cavalese) si è sempre preso il teroldego e lo si scalda, si aggiungono chiodi di garofano,zucchero e limone e viene una bontà![]()
P.S. è un ottimo rimedio anche contro influenza...da provare anche col vino californiano![]()
Il Padrino":231adc0i ha detto:Allora:
Vino Rosso Robusto
Zucchero
Grappa
Chidi di Garofano
Cannella
Cuccia d'ASrancio
Buccia di Limone
questi sono gli ingredienti
Scaldare il vino con gli aromi e aggiungere la grappa dopo di chè aspetta chel le fiamme si abbassino et Voilà![]()