A
autoren
Guest
ma se vuoi me ne vado da solo :ka)°maCHo°":1anwwtxd ha detto:adesso ti cancello dal bg :smokin)
ma se vuoi me ne vado da solo :ka)°maCHo°":1anwwtxd ha detto:adesso ti cancello dal bg :smokin)
ottimo sarà il mio nuovo nik :bravo)°maCHo°":35viz9s7 ha detto:ren cosa ne pensi della plasti dip ?
io volevo farlo ma macho mi incitava dicendomi "continua là, di là" :cry:autoren":3psi6ux6 ha detto:hai lud mad e free :ka) comunque se volete prendermi per il :backb) :sbav) meglio farlo quà
macho sempre il solito :sadomaso)Ludutrus":11ge01vq ha detto:io volevo farlo ma macho mi incitava dicendomi "continua là, di là" :cry:autoren":11ge01vq ha detto:hai lud mad e free :ka) comunque se volete prendermi per il :backb) :sbav) meglio farlo quà
ma se mi hai mandato 25 mp per farlo :lol: :lol:Ludutrus":2s9qmfkz ha detto:io volevo farlo ma macho mi incitava dicendomi "continua là, di là" :cry:autoren":2s9qmfkz ha detto:hai lud mad e free :ka) comunque se volete prendermi per il :backb) :sbav) meglio farlo quà
tonderello e zuzzurellone :love) :love) :love)autoren":16b95wte ha detto:macho sempre il solito :sadomaso)
e ora riscriviamo tutto paro paro a prima :smokin)autoren":3oh9tyj0 ha detto:maledetto ludiano :swear) :swear) :swear) :swear) :swear)
ti servono 15 gg di ferie :asd) secondo meLudutrus":6xzzh67z ha detto:e ora riscriviamo tutto paro paro a prima :smokin)autoren":6xzzh67z ha detto:maledetto ludiano :swear) :swear) :swear) :swear) :swear)
vado con alfy! :fluffle)autoren":2goyiixf ha detto:ti servono 15 gg di ferie :asd) secondo me
ormai è tornato..ti tocca restare solo :asd)Ludutrus":speovltz ha detto:vado con alfy! :fluffle)autoren":speovltz ha detto:ti servono 15 gg di ferie :asd) secondo me