<b>M</b>ilano&<b>B</b>rianza VirtualClub Vol. 2 - <i>Gli Specialisti dell' Umido</i>

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
lelesch81":1gu3fc4l ha detto:
Buon dì.. iniziamo a stilare il programa enoGastronomico del Mi&Bi


Programma enoGastronomico???? :scratch) :scratch) :scratch)

Buongiorno ragazzi :fluffle)
 
WELLA RAGAZZI!!!
ebbene si.. sono tornato... :Ball)
il mio mesetto di cazzeggio e' finito... cmq me la sono goduta parecchio!
... peccato che ora sia finita... :motz) :motz) :wall) :swear)

a proposito... visto che ho raggiunto il traguardo dei 16000 km e devo fare il tagliandino al mio caro Jtd.. volevo sapere... che olio ci piazzo ? il selenia? il Mobil 1?
 
niente paura..
quando siamo rimasti in numero "ristretto"..

son saltati fuori discorsi sul mangiare, le belle bisteccone etc etc..

allora pensavamo che qualche volta si possono organizzare degli appuntamenti enogastronimici..

per intenderci, tipo quando andiamo a Morbegno per le cantine aperte
o su dal Valter a mangiare i pizzoccheri o le grigliate di Ghiemlo , tanto per citare quelle "storiche" già fatte qualche volta..

in più con Diabolick, si pensava al SamMauro a casatenovo, per andare a mangiare il filetto di Angus
oppure io che proponevo un ristorantino piccolino piccolino a Monza, specializzato in fiorentina, fatta con la Chianina.. che va apposta a prenderla in toscana
:sarcastic) :sarcastic) :OK)
 
Xanto.net":lruuavq7 ha detto:
niente paura..
quando siamo rimasti in numero "ristretto"..

son saltati fuori discorsi sul mangiare, le belle bisteccone etc etc..

allora pensavamo che qualche volta si possono organizzare degli appuntamenti enogastronimici..

per intenderci, tipo quando andiamo a Morbegno per le cantine aperte
o su dal Valter a mangiare i pizzoccheri o le grigliate di Ghiemlo , tanto per citare quelle "storiche" già fatte qualche volta..

in più con Diabolick, si pensava al SamMauro a casatenovo, per andare a mangiare il filetto di Angus
oppure io che proponevo un ristorantino piccolino piccolino a Monza, specializzato in fiorentina, fatta con la Chianina.. che va apposta a prenderla in toscana
:sarcastic) :sarcastic) :OK)

Mi sembra un'ottima idea :nod)
 
pizzoccheriiiiiii? :magna)

da anni ne parlo con mostromeccanico e da anni non ne mangio (di pizzoccheri non di mostrimeccanici!)

tenetemi aggiornata per favore :)
 
Xanto.net":1xj17wus ha detto:
niente paura..
quando siamo rimasti in numero "ristretto"..

son saltati fuori discorsi sul mangiare, le belle bisteccone etc etc..

allora pensavamo che qualche volta si possono organizzare degli appuntamenti enogastronimici..

per intenderci, tipo quando andiamo a Morbegno per le cantine aperte
o su dal Valter a mangiare i pizzoccheri o le grigliate di Ghiemlo , tanto per citare quelle "storiche" già fatte qualche volta..

in più con Diabolick, si pensava al SamMauro a casatenovo, per andare a mangiare il filetto di Angus
oppure io che proponevo un ristorantino piccolino piccolino a Monza, specializzato in fiorentina, fatta con la Chianina.. che va apposta a prenderla in toscana
:sarcastic) :sarcastic) :OK)

Good idea!!!

se volete conosco anche io qualche posticino fico fico dove si mangia bene bene!!

Forza ragazzi ora si organizza anche il mercoledì enogastronomico oltre che alla birretta del giovedì!! :asd) :asd) :asd)
 
taaaaaaak... prima sera a milano... multa divieto di sosta... ****Edit da STAFF: alla prossima account sospeso! ma sti ausiliari der piffero nn hanno niente di meglio da fare il sabato sera alle 22 che andare a ficcarsi in una via senza uscita, straimbucata, strabuia del centro milanese per fare una multa a me!?!? :motz) :motz)
e ora che i miei ULTIMI 50 euro hanno subito questo salasso... settimana prox sara' dura con la benza... :wall)
 
ciao a tutti :ciao)

vacanze finite :mecry2) :mecry2)

ottima idea quella di organizzare degli appuntamenti enogastronomici :appa)


@xanto passo partecipare anche se temporaneamente ha cambiato marchio, passando alla casa giapponese :asd)
 
Ci siamo trovati... i 4 consumatori + grossi di benza!!

lelesch
toretto
driftSK
dbteox

Siamo a bolla...
che ne dite se ci apriamo un distributore tutto nostro???

Toretto dove l'hai preso il subarone???
 
dbteox":3awc2rna ha detto:
i 4 consumatori + grossi di benza!!

Tu alimenti il GT mjet a benza? Fico! Meglio dell'olio di palma di colza... :asd)

io dopo la rimappa come carburante uso solo l'olio esausto delle patatine di McDonald's... ho scoperto che con quello gli dò via a ttuuuuttiihhh...
 
chedolcevita":1glfp33p ha detto:
Shynji":1glfp33p ha detto:
ciao a tutti...
scusate il pacco ma ho avuto imprevisti.. sono passato all'1.30 ma ovviamente non c'era più nessuno!

un salutone, ci vi vede il prossimo giovedì

ciao Fabio, ciao a tutti, bellissima serata :nod)

Xantino e Lele, fate poco i furbetti con le "cugine" in Smart, voi che sapete :asd)

ormai è ufficiale, a Tillina oggi hanno consegnato la Smart :wall) non c'è tradimento peggiore per una madre Alfista... :bonk)
anche se io, non so perchè, ma sono sicura che la perdonerete: da ottobre Tillina è fissa a Milano "curatevene" voi :spin)

è stata un piacere conoscere chi ancora non conoscevo e in particolare Erikuzza :fluffle)

di nuovo buon compleanno ad Andrea e grazie della "bevuta" ;)

Ciao zietta....

non preoccuparti che Tillina è in buone mani :sarcastic)
 
chedolcevita":2pb9z5fg ha detto:
pizzoccheriiiiiii? :magna)

da anni ne parlo con mostromeccanico e da anni non ne mangio (di pizzoccheri non di mostrimeccanici!)

:asd) :asd) .....del mostro mangi solo il fumo, o donna dalla bistecchiera a bordo :asd) :asd) :asd) :asd)


ciao zietta.... bentornata :fluffle) :fluffle) :fluffle)

siamo tornati oggi dalle vacanze, si fa la birretta, giovedì???
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top