maurovoice":ec94gctm ha detto:a me piace cruda e bella ruvida! :sedia)
al sangue?
:sedia) :sedia) :sedia) :sedia)
maurovoice":ec94gctm ha detto:a me piace cruda e bella ruvida! :sedia)
si si no sa sintip parlà de sto laur che se ma sa sbaglie mia te ta set giu dei fondatori de sta sagra!! hohohohohohohohohohohohocroccolino":3npearvi ha detto:Ti consiglio un ottima sagra Beppe se ti va... quella dello spiedo,
che è molto diffusa...: "POLENTA EN MA E OSEI NEL C*L" :ignore) :culo)
a me no,la preferisco non troppo umida,altrimenti mi si impasta la bocca!!lord maurovoice":2so7142w ha detto:a me piace cruda e bella ruvida! :sedia)
RUSTIK":2g85fxgg ha detto:TAUROVOICE":2g85fxgg ha detto:a me piace cruda e bella ruvida! :sedia)
al sangue?
:sedia) :sedia) :sedia) :sedia)
Cul ROT":2g85fxgg ha detto:si si no sa sintip parlà de sto laur che se ma sa sbaglie mia te ta set giu dei fondatori de sta sagra!! hohohohohohohohohohohoho
Cul BISU":2g85fxgg ha detto:a me no,la preferisco non troppo umida,altrimenti mi si impasta la bocca!!
no!! al spet ga tire mia tatt :rotolo)crocrocro":1cjrp6ot ha detto:Se però po a te ma somea che te piases el spet o no? Bret sgargagnaquae!
ROSPI":3rd19izz ha detto:chi e che cambia i nick qua!
okkio che vi bannano per sabotaggio!
:sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia)
constantine":3gazdr0y ha detto:ROSPI":3gazdr0y ha detto:chi e che cambia i nick qua!
In che senso scusa? :scratch)
rospy":qhuw5n1s ha detto:constantine":qhuw5n1s ha detto:ROSPI":qhuw5n1s ha detto:chi e che cambia i nick qua!
In che senso scusa? :scratch)
guarda i nick che quoti!
:sedia) :sedia) :sedia) :sedia) :sedia)
sembra carinooooo , ma preferisco ancora red tube !! :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)constantine":2z50zq7g ha detto:Ragazzi vi consiglio questo film che si preannuncia Straordinario:
macchine a parte, è ricco d'azione ed è una storia molto avvincente.
Vi allego una breve clip: (buona visione)
<embed src="http://www.traileraddict.com/emb/4301" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="207" allowFullScreen="true"></embed>
maurovoice":2uz4690a ha detto:io lo sto guardando adesso... mmmm cumshot power hahahahaha :crepap)
special guest croccolinooconstantine":351ka4gw ha detto:Dovrebbero fare un bel film insieme:
"ORAMAI NON CI RIMANE CHE MASTURBARCI"
Con due grandi interpreti del cinema bresciano
Mauro & Beppe
:clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap) :clap)