30 gennaio: auguri Principe!!!

sniff sniff....mi commuovo con tutti 'sti auguri... :mecry)

:jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly)

PEPPEEEPEPPEPEPPEPEPPEEEPEPEPEPPE

:jolly) :jolly) :jolly) :jolly) :jolly)

:jolly)

:Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball)

AUGURISSIMI MARCO!!!

:Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball)

auguri garzone :asd)

:Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball)

Ti sei auto-regalato una bella turbina, tipo questa?
mcch_turbina_francis.jpg
:culo)

-Principe ha detto:
ma mi sento ancora un ragazzino! :asd) :asd) :asd) :asd)

si si si dicono tutti così quando si avvicinano pericolosamente ai 40 :p

per chi è in netta discesa verso i 50 invece.... è proprio veroooo!!! :marameo)

si Marco non dire niente, questa sera sono proprio una acidazitellaacida!!! :lol:

:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

:marameo)

eccomi eccomi, mi sono persa qualche compleanno :hail) :hail)

hehehe

tanti tanti tanti auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!

:Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball) :Ball)