Per chi a Pasquetta non ha niente di meglio da fare facciamo la solita grigliata da me.
Ore 10:00 per chi vuole dare una mano.
Ore 12:00 per chi vuole pappare.
La giornata proseguirà fino a quando non sarete stufi :nod)
Chef: Filip - Bananal e volontari
Fuochista: SMX
Mastro birraio: Lebin
Indirizzo:
Via Poiano, 2
Garda Vr
Listone aggiornato!
- SMX
- filip1983
- Puddu
- lesbin
- bigno72
- bigna
- ruspy assunto come patataro!
- maurovoice
- Lalas72
- Lalalla Crauti conditi con lo speck e pomodorini con mozzarelline, e salame al cioccolato
- Cj tre torte salate modello antipasto... e delle verdure grigliate che faccio io...
- Rapidello
- Falconero
- Monikaus
- Bananal
- Carla
- Secci
- Ferra
- Elena
- Gabber84
- Tommy bs (ha confermato) :mecry2)
- Bruno147 io porto formaggi e vini delle mie parti... porto anche una salsiccia, per uso personale però!
- ERIKA81 torta crostata, torta di frutta, 1 punta di Parmigiano Reggiano e scarpasoun (tipico delle mie parti conosciuto come erbazzone)
- Mefisto
- Elena (moglie di Mefisto)
- Emily (figlia di Mefisto 11mesi)
- Stiffl3r
- Dany16V + 1
- Il Barbiere 147 + 1
- Ikari + morosa
Partecipanti n° 32 + la bimba
Nel pomeriggio proiezione di Top Secret!
Abbiamo più griglie, più cuochi, più legna... più maiale per tutti!
Riapriamo le iscrizioni e vediamo dove andiamo a finire!!! :A)
Visto la quantità esagerata di persone... chi avesse l'intenzione di portare qualcosa me lo comunichi in pvt così aggiornerò il primo post per evitare doppioni... esempio 13 torte e poi nessuno porta l'insalata che le donne s'incazz... s'inalb... (grrr i doppi sensi)... si stizziscono.
Nulla potrà fermare la maialata!
La facciamo con qualsiasi tempo!
Dovesse piovere mangiamo in magazzino... copritevi bene perchè non è riscaldato!
Abbiamo anche i fornelli se volete portare moka e caffé, non abbiamo le tazzine ma possiamo usare i bicchieri di plastica.
http://www.ilmeteo.it/meteo/Garda?g=5
Tutti gli aggiornamenti del programma verranno modificati via via nel primo post così chi non ha voglia, tempo o interesse di leggere la discussione nella sua interezza qui troverà subito tutte le info che servono. :OK)
Ore 10:00 per chi vuole dare una mano.
Ore 12:00 per chi vuole pappare.
La giornata proseguirà fino a quando non sarete stufi :nod)
Chef: Filip - Bananal e volontari
Fuochista: SMX
Mastro birraio: Lebin
Indirizzo:
Via Poiano, 2
Garda Vr
Listone aggiornato!
- SMX
- filip1983
- Puddu
- lesbin
- bigno72
- bigna
- ruspy assunto come patataro!
- maurovoice
- Lalas72
- Lalalla Crauti conditi con lo speck e pomodorini con mozzarelline, e salame al cioccolato
- Cj tre torte salate modello antipasto... e delle verdure grigliate che faccio io...
- Rapidello
- Falconero
- Monikaus
- Bananal
- Carla
- Secci
- Ferra
- Elena
- Gabber84
- Tommy bs (ha confermato) :mecry2)
- Bruno147 io porto formaggi e vini delle mie parti... porto anche una salsiccia, per uso personale però!
- ERIKA81 torta crostata, torta di frutta, 1 punta di Parmigiano Reggiano e scarpasoun (tipico delle mie parti conosciuto come erbazzone)
- Mefisto
- Elena (moglie di Mefisto)
- Emily (figlia di Mefisto 11mesi)
- Stiffl3r
- Dany16V + 1
- Il Barbiere 147 + 1
- Ikari + morosa
Partecipanti n° 32 + la bimba
Nel pomeriggio proiezione di Top Secret!
Abbiamo più griglie, più cuochi, più legna... più maiale per tutti!
Riapriamo le iscrizioni e vediamo dove andiamo a finire!!! :A)
Visto la quantità esagerata di persone... chi avesse l'intenzione di portare qualcosa me lo comunichi in pvt così aggiornerò il primo post per evitare doppioni... esempio 13 torte e poi nessuno porta l'insalata che le donne s'incazz... s'inalb... (grrr i doppi sensi)... si stizziscono.
Nulla potrà fermare la maialata!
La facciamo con qualsiasi tempo!
Dovesse piovere mangiamo in magazzino... copritevi bene perchè non è riscaldato!
Abbiamo anche i fornelli se volete portare moka e caffé, non abbiamo le tazzine ma possiamo usare i bicchieri di plastica.
http://www.ilmeteo.it/meteo/Garda?g=5
Tutti gli aggiornamenti del programma verranno modificati via via nel primo post così chi non ha voglia, tempo o interesse di leggere la discussione nella sua interezza qui troverà subito tutte le info che servono. :OK)