http://aziende.economia.virgilio.it/rac ... pdefstr2_3
S secci Nuovo Alfista 6 Ottobre 2004 26,402 4 38 Milano Città 30 Ottobre 2004 #1 http://aziende.economia.virgilio.it/rac ... pdefstr2_3
R Ralfantares Nuovo Alfista 11 Ottobre 2004 514 0 16 30 Ottobre 2004 #2 l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ!
l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ!
T Takko Nuovo Alfista 19 Ottobre 2004 933 0 16 Pesaro 30 Ottobre 2004 #3 Ralfantares":1eq2pany ha detto: l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ! Clicca per espandere... mi fai sapere quale?? :elio) :sbav) :sbav) :sbav)
Ralfantares":1eq2pany ha detto: l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ! Clicca per espandere... mi fai sapere quale?? :elio) :sbav) :sbav) :sbav)
A ataru007 Nuovo Alfista 23 Ottobre 2004 4,708 0 36 Roma 30 Ottobre 2004 #4 ahhh è così che la chiamano l'ultima scena... "la venuta"... :asd) :asd) ma va??? non lo sapevo!!! .
R Ralfantares Nuovo Alfista 11 Ottobre 2004 514 0 16 30 Ottobre 2004 #5 Takko":3kbuq9pl ha detto: Ralfantares":3kbuq9pl ha detto: l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ! Clicca per espandere... mi fai sapere quale?? :elio) :sbav) :sbav) :sbav) Clicca per espandere... adesso nn ricordo ma se fai una ricerca col suo nome lo trovi subito il forum! :OK)
Takko":3kbuq9pl ha detto: Ralfantares":3kbuq9pl ha detto: l'articolo l'avevo già visto tempo fà ma nn gli ho dato molta importanza, xò ho scoperto k la tipa è iscritta in un forum di FFZ! Clicca per espandere... mi fai sapere quale?? :elio) :sbav) :sbav) :sbav) Clicca per espandere... adesso nn ricordo ma se fai una ricerca col suo nome lo trovi subito il forum! :OK)